1. Хобби и творчество

Алла К.
11 сентября 2024
Ольга Т.
9 сентября 2024
Рамки пришли хорошо упакованные. Качество прекрасное. Ни сколов, ни Замятин. Дерево приятного цвета
Галина З.
7 сентября 2024
Очень качественно выполненный бюджетный вариант рамы. Размер идеальный. Доставка быстрая.
и
ирина Л.
изменен 9 сентября 2024
Замечательные рымы. Очень качественно сделаны : аккуратно скреплены углы, всё отшлифовано ! Пришли быстро. Упакованы хорошо. В комплекте 4 рамы 40×50 и мешочек с крепежами. Я покрасила в черный.
Марина К.
изменен 6 сентября 2024
Одна из четырех рамок со сколом, упаковали так, что сразу не видно, лежала в середине. Дефект обнаружен при распаковке. Очень жаль. Придется выбросить. Из четырех годятся только три рамки.
Ольга Т.
4 сентября 2024
Отлично упаковано, крепкие рамки под покраску, есть небольшие щербины, можно подправить при такой цене. Рекомендую
N
Natalia S.
31 августа 2024
Недостатки
грубовато сделана сборка багета. есть куски не отшлифованые
Татьяна Б.
30 августа 2024
Достоинства
рамки пришли отличные, замечаний нет. Цена-качество.
Недостатки
рамки подходят для картин по номерам, по желанию можно покрасить.
Алёна Б.
27 августа 2024
Отличные рамочки. Да требуют доработки, свои я красила нужным цветом, но в этом и прелесть. Идеально подходит для картин по номерам. Есть удобные крепежи. Пришли быстро, целые. Я в восторге! Советую! Буду заказывать ещё.
Дарья Т.
25 августа 2024
Татьяна Т.
изменен 16 августа 2024
Болтов ровно на две рамки вместо четырёх. Крайне некрасиво. Стыки по центру планки, какие-то дырки. Не рекомендую.
Елена Т.
11 августа 2024
Хорошие рамочки, хотелось бы и другие размеры,особенно квадратные разных размеров
Марина Ю.
10 августа 2024
Картины на стене приобрели законченный вид, когда вставила в рамки. Красить не стала пока. Качество рамок отличное и доставка быстрая и аккуратная. Спасибо.
Евгения М.
8 августа 2024
Зинаида М.
1 августа 2024
Хороший товар. Рамочки легкие. Цена великолепная. Рекомендую. Для выставок лучше не найти.
Зухра Б.
29 июля 2024
Я не доглядела,оказывается для картин эти рамки) Надеюсь подойдут к постерам) Хотелось подешевле и в спешке не доглядела) Думала будет с «стеклом» в виде пленки) Но ничего,спасибо,сам товар соответствует описанию)
Юлия Х.
24 июля 2024
16 июля 2024
Рамки идеальные во всех отношениях, продавцам огромнейшее СПАСИБООО🤗🤗🤗💃💃💃
Олег Л.
15 июля 2024
Недостатки
На длине рамки в 40 см три склейки древесины. По цвету дерева ни кто даже не заморачивался. Слепили из того что было.
Галина Т.
14 июля 2024
3 рамки пришли хорошие, а 4 рамка с дефектом, на фото это видно, очень огорчилась, клиенту думаю это не понравиться! Не знаю что с этим делать?
Елена Щ.
7 июля 2024
Елена Щ.
29 июня 2024
Светлана А.
28 июня 2024
Очень хорошие рамки. Мне понравились. Для моей работы подходит. Благодарю.
Марат Г.
19 июня 2024