2. Декор и интерьер

Прямоугольник

Отзывы о товаре 23 Рамка для фото Мир Багета 30x40 см

Алена Б.
изменен 1 декабря 2024
Рамка приобрели для алмазной мощайки "Ирисы" Ван Гога, очень понравилась, богато смотрится. Только такие товары нужно надёжней упаковывать - а не просто в тоненькую плёнку, которая местами была порвана, на фото видно.
изменен 28 ноября 2024
Это как же надо не уважать себя и покупателя,чтобы прислать в таком виде?Да и сама и у самой рамки не соответствуют размеры.Из-за этого картон плохо подходит в саму рамку и стекло тоже Ужасно!Впервые с таким сталкиваюсь.В итоге картон тоже оказался негодным,по краям мятый и немного рваный,ТК немного не подходит к раме,из-за этого и оргстекло становится...  Читать полностью
Качество рамки, упаковка, доставка, всё на отлично.
Анжела М.
м
марина б.
Массивна, но в общем за эту цену норм.
Татьяна Д.
Красивая рама, думаю, что идеально подойдёт для моей вышивки. В комплектации картон и оргстекло-пленка. Снижают оценку, т.к. товар ехал в тоненькой плёнке, которая порвалась, на двух уголках есть небольшие дефекты - повреждения.
17 августа 2024
Качество ужасное, ращвалилась сразу. Один плюс - ьысрая доставка. Просто ужас. Не рекомендую от слова совсем!!!
Звагул Елена
13 июня 2024
Красивая рамка, качественная упаковка. Получена без повреждений и требуемого размера.
26 июня 2024