1. Детские товары

Младшие классы
Пол ребенка
Мальчик
Объем главного отделения, л

Отзывы о товаре 9 Ранец школьный Grizzly GRIZZLY суперлегкий с анатомической спинкой, на ножках, с мешком для обуви, для мальчика, RAm-485-8/1

Горбунова Екатерина Валерьевна
Рюкзак брали на первый класс. Очень хороший, качественный, яркий, много кармашков. ребенку нравится. носить удобно. единственное немного молнии заедают.
Евгения Т.
24 августа 2024
Классный рюкзак
Замира Б.
15 августа 2024
Качество и дизайн 🔥
Анастасия И.
8 августа 2024
Супер лёгкий, вместительный. Тетради по математике Петерсон вошли по всей длине и даже место осталось (переживали,что не войдут). Сын доволен, сказал,что на спине очень удобно. Принт качественный. Внутри сумочка под сменку тоже хорошенькая. Был вкладыш,что какой-то подарок внутри,но его не было,сын не расстроился, главное,что портфель классный.
Ксения Т.
30 июля 2024
Супер! Шикарный школьный рюкзак! В подарок положили красивый карандашик и сумку для обуви с петелькой, что важно!) Вместительный, относительно лёгкий и очень эргономичный рюкзак. Ребёнок выбрал в магазине, а заказали здесь в Бегемотике по крайне выгодной цене. Спасибо огромное! Мы в полном восторге! К- качество!) Гриззли всегда на высоте!)
28 июля 2024
Красивый
Маргарита Х.
26 июля 2024
Отличный рюкзак для первоклассника! Особенно худенького. Все другие рюкзаки на моем ребенке смотрелись огромными, а этот в самый раз. И вроде все необходимое помещается. В подарок быд мешок для обуви и карандаш.
Олеся М.
23 июля 2024
Отличный рюкзак, качество порадовало. Небольшой, для первоклассника то что надо! Всякие плюшки в подарок: сумка для сменки (просто черная, плотная), линейка деревянная 15 см. Нам ещё очень понравился чехол для пропуска в школу, пластиковый корпус, надёжная фиксация карточки внутри (выдвижной механизм), фиксируется карабинчиком, вместо шнура спиралька...  Читать полностью
Марина М.