1. Бытовая техника

Покрытие рабочей поверхности
Керамика, Кератин
Количество температурных режимов
Количество насадок

Отзывы о товаре 25 Расческа выпрямитель, беспроводной портативная термощетка для волос с ионизацией, розовый

очень хорошая
Анастасия Б.
хорошая вещь
Пока не пользовались, но очень обидно, всем клали, а мне не положили не заколки, не расческу, хотя в описании обещали! Не критично, но очень неприятно
Ольга Е.
расчёска клёвая рекаминдую к пакупки
Олеся Х.
Ф
Флорида Ш.
товар пришёл быстро,без дефектов. Удобен много место не занимает,с собой брать хоть куда удобно очень. Быстро нагревается,мне понравилось 👍 рекомендую
Расческа отличная.Волосы выглядят супер...
Наталья В.
греется долго. недлинные волосы укладывать вполне нормально.
Денис М.
расчёска добротная, нагревается довольно быстро. всё устраивает, волосы становятся гладкими. в подарок - расчёска и две заколки., 👍 спасибо.
Ольга О.
Впечатление очень хорошие На мои волосы тонкие не подошли подарила очень понравилось зарядка хватает
Светлана М.
Оксана Ш.
Покупала дочке в подарок, она в восторге! Расческа очень удобная, со своей задачей справляется. Рекамендую, отличная вещь👍👍👍
Заряжается долго, зарядки хватает на два раза.
Анечка У.
Стайлер классный, удобный, нагревается быстро до 220градусов (примерно мин 5). Очень удобно что расчесываешься и одновременно выпрямляешься, без всяких шнуров и дополнительных приспособлений. Товар пришёл целый. В наборе дополнительно расчёска и заколочки с зарядником. Довольна покупкой, продавца рекомендую
Неля Л.
попробовала всё работает хорошо выполняет функции
Дмитрий Г.
Отличная расческа и сушит и укладывает. Разнообразие локонов. Советую
Заказала розовый отправили черный! Вот при мои кудрявый такой результат) Заказала оплата при получении а там нельзя даже проверить и отказ только в личном кабинете после оплаты!!!
Мария Илья
Отличный товар! Портативная расческа для выпрямления волос удобная в использовании. Имеет 4 режима регулировки температуры и защиту от перегрева (отключается автоматически через 15 минут). Она не только делает волосы мягкими и гладкими, но и обеспечивает безопасность при использовании. Я рада, приобрела этот товар, и надеюсь, что он будет служить долгое...  Читать полностью
Валерия К.
27 сентября 2024
Наталия К.
27 сентября 2024
Расческа очень понравилась, нагревается довольно быстро, буквально несколько минут. Температуру нагрева можно переключать, есть 4 температурных режима: 140, 160, 180 и 220 градусов. Выпрямляет хорошо, волосы не дерëт. В руке лежит удобно, легкая. В комплекте провод для зарядки, 2 зажима для волос и расческа. Упаковано хорошо.
Сергей П.
Ливан М.