2. Мужчинам

Отзывы о товаре 140 Рашгард NikKit

F
Ford's
8 октября 2022
Достоинства
отделяет влагу
Недостатки
советую .хорошая вещь для спорта ,до этого ходил в обычной майке ,после тренировки на сквозь мокрая была.здесь же не видно и охлаждает
Артур М.
4 октября 2022
Достоинства
хороший
хорошо смотрится
Елена Д.
30 сентября 2022
Достоинства
для своей цены соответствует качество. Разнообразие дизайнов
Недостатки
Было несколько рашгардов в походе в горы. Он хуже других справлялся с потоотделением. Подозреваю,что это из за ткани в рукавах. На теле выводит,а рукава красивые стопорят.
На всех фото я похожа на человека с забитыми татухами руками)))) но это мой выбор))) но весело)) брутально!)))
Владислав К.
29 сентября 2022
Достоинства
согревает! попал в размер!
Недостатки
очень долго ждать. по описанию и фото лота думал будет комплект верх-низ...по факту пришел только верх.
как себя поведет при силовых тренировках пока еще не успел проверить
Алексей М.
16 сентября 2022
Из-за фото надеялся что придет верх и низ. Но пришел только верх. Что могу сказать, это тупо облегающий лонгслив из галимой синтетики, которая не впитывает влагу и поэтому ее "отводит". Больших надежд не питаю. Скорее всего буду использовать стандартную схему Термобелье-флис-ветровка.
Николай М.
15 сентября 2022
Достоинства
Качество
Недостатки
Супер Рашгард, брал другого производителя там присутствовал неприятный запах. Сдесь не чего подобного. Рост 175, вес 84 - брать лучше 50 - 52. Смотрится великолепно, качество без нареканий.
Кристина М.
29 августа 2022
Достоинства
Сел хорошо, муж носит с удовольствием на тренировки
20 августа 2022
20 августа 2022
Достоинства
Отлично отводит влагу. Прошёл испытаний в длительном походе в горах. Когда жарко работает как защита от солнца, когда холодно использовал как термобелье, тело оставалось сухое, не замерзал
9 августа 2022
Достоинства
О, это маст хев! В жару спасает от солнца, не жарко, дышит. В холоде как термо белье работает отлично, отводит влагу, пота нет
Рекомендую
Владимир С.
27 июня 2022
Со своей задачей справляется полностью
Олеся
8 июня 2022
Достоинства
качесивенная вещь
Недостатки
не обнаружено
советую к покупке
Павел Г.
31 мая 2022
Достоинства
Отличное качество. Обычно пльзуюсь under armor. Тут качество не хуже. Идет в размер.
Дмитрий К.
6 мая 2022
Недостатки
Заказал комплект, со мной связался продавец и соорентировал по размеру, в итоге остановился на размере L вместо XL. комплект подошёл идеально, переживал, что будет короткий, но так как материал тянется все подошло. рост 194 вес 84
Егор М.
22 апреля 2022
Достоинства
неплохой рашгард за свои деньги
Недостатки
не соответствует цвету на фото
размер соответствует, не садится после стирки, единственное что полосы на рукавах не красные, а розовые.
Сергей М.
10 апреля 2022
За свою стоимость хороший рашгард, свою функцию выполняет, размер подошёл идеально
Марина Б.
17 марта 2022
Ирина Т.
2 марта 2022
Достоинства
наконец то нашли большой размер
Недостатки
не заметила
купили мужу самый большой размер, подошло отлично