2. Мужчинам

полиэстер-91%, спандекс-9%

Отзывы о товаре 4261 Рашгард Спортивный Спорт

Игорь К.
Анна С.
Отличный костюм. Брала мужу для бега, всё подошло!
Яна М.
Хороший костюм, брали для тренировки
Антон Д.
Виталий С.
на рост 176 и вес 68 подошёл размер , L.
Ф
Федор Д.
Футболка коротковата в формате 4XL для роста в 200+ см, а так в целом все прекрасно
Алексей О.
Лонгслив порван ровно по шву, к пвз претензий нет, сам виноват что не вскрыл на месте.
J
John
Материал качественный, замок на кофте прикольный, прикрыт светоотражающим элементом. Размер подходит. Короче костюм отличный. Можно брать для занятий.
Неплохой комплект, маломерит. На рост 174 худощавого телосложения подошел размер L. Размер S такое впечатление вообще на ребенка ростом 140. Ткань тонкая, после стирки не деформируется.
м
максим к.
Ольга П.
Классный , прям мы в восторге , спасибо . Прошит хорошо .
Александр О.
Денис С.
Товар отличного качества, однако одна звезда. Почему? Потому что из 5 позиций дошло 4. Попытался связаться с продавцом по данному вопросу, чтобы не оформлять возврат, а как-нибудь получить недостающую позицию. Однако в ответ получил только прочитанные сообщения и их игнорирование. Товар супер, отношение к покупателю ужасное
Евгений Н.
товар хорошего качества , по размерам все 4 из 5 элементов подошли . есть нюансы , такие как не хватает этикеток на вещах , пакет открытый отдали , но общая картина такая : за такую сумму можно брать.
н
наталья п.
Канатбек Б.
Алексей В.
Александр Л.
Померял на пвз, немного больше чем я думал, у футболки рукова оч длинные оказались но не критично оставил, но если что можно брать чуть меньше размер, я 192 и 86кг размер 54 взял можно было на размер меньше тянется хорошо,схожу в зал дополню отзыв как на тренировке в нем.
Сергей Ж.
Валим Л.