2. Мужчинам

Нейлон
Нейлон 100%

Отзывы о товаре 3886 Рашгард SPORT GEAR

изменен 10 октября 2024
Во первых, офигенно сидит. Низ сидит хорошо, как на фото, мой рост 186 вес 96, брал xl/52. Верх понятное дело носить не буду, так как обтягивает, и будем честны сидит не очень, выглядит тоже. Расцветка шик, материал приятный и даже лучше. Шорты приятные на ощупь, тайсы тем более. Брал для муай тай, так как в обычных шортах задолбался ходить. Из минусов...  Читать полностью
Вероника Ц.
очень понравился парню. любимый костюм для тренировок
Евгений Р.
очень понравилось, сын тренит в нём, уже раз 15 стриали - все в порядке, сидит отлично. брали Lна рост 180см село отлично, но! сын худой, если покрупнее будет тесновато
Александр К.
сел очень хорошо, все отлично.
Дмитрий М.
Наличием карманов не подходит для универсального боя.
Коровин Сергей
Почитал отзывы, взял на размер больше, подошло. Цвет очень яркий, жене не понравилось. Я пока не понял нравится ли мне, но пока все хорошо.
просвечивается, пошито плохо, такое ощущение будто в удачный момент пойдет по швам
Евгений К.
Хороший такой комплект, для тренировок как раз то, что нужно! Тянется! Нитки пока не торчат, на мои габариты налез - вес 100кг, рост 180
не соответствует размеру. купила сыну, но натянуть смогла только на себя. 60 кг
Алина Р.
Отличный набор Стоит покупать размер в размер
Станислав У.
Александр М.
Ольга Д.
пришло всё быстро,даже раньше чем предполагалось,размер соответствует,в общем сыну понравилось,будем ещё один заказывать,фото приложу позже,так как сын уже на тренировку в нём
Закиров Гаяз
Владимир Н.
Хорошее качество, прекрасно сидит, удобно тренироваться. Все Супер!!!
Александра З.
муж доволен! размер соответствует! забрали и сразу побежал в спортзал обновлять комплект👍
Татьяна В.
Владимир Н.
Красивый костюм, хорошее качество
Артем
изменен 9 ноября 2024
Первый раз товар пришёл вывернутым наизнанку, брошенным в один пакет и без тайтсов. Перезаказал на такой же с пандой и на всякий случай заказал комплект черно-белый и серый графит. В итоге серый приехал без тайтсов, но комплект с пандой в этот раз доехал полным набором и идеально упакованным. Всё сидит хорошо, ткань приятная. После стирок не теряет...  Читать полностью
Гульнара Д.
Екатерина У.
С размером мы угадали, костюм сел отлично, качество хорошее, сын доволен. Доставка в срок, рекомендуем
Динара П.
Блин вообще топ , заказал думал будет большой, когда пришел на озон примерил оказался в самый раз 😀
Мария Л.
Николай К.
Максим В.
Сергей М.
Олег К.
Василий Ш.
Валентин С.
Отличный комплект, НО в шортах нет шнурка для более плотной фиксации, если положить телефон в карман на тренировке, то неизбежно по чуть-чуть портки норовят сняться. А так, на рост 176 см и вес 95 кг взял 52 - ни о чем не жалею.