3. Одежда для спорта

Полиэстер, Спандекс
95% полиэстер; 5% спандекс
Повседневный

Отзывы о товаре 2903 Рашгард SportCraft

Я давно искала именно это! Качество отличное. Сидит идеально. Разве только что прорези под палец высоковато, тянет. Молния замечательно работает , нигде не торчат нитки, ткань очень приятная, скользкая. Взяла ходить зимой. С легкостью заменит термобелье, потом что в ней ооочень тепло.
Софья Х.
Хорошее но воротник в застёгнутом виде не удобен упирается в шею но не сильно ещё нитки местами торчат но это не так страшно Мне очень понравился материал и фасон .
Любовь Ч.
Приятный, теплый, по функционалу соответствует описанию - сохнет быстро. Рекомендую к покупке
Анастасия Л.
Карина Б.
Сидит отлично.Материалхороший.За такие деньги - вообще подарок. На свой 40-42 взяла L
Диана Д.
Заказывала размер S,пришло М Но в целом норм,оставила себе Качество норм
Ясмина А.
Лейла К.
изменен 11 ноября 2024
на мой рост 161 и вес 45 все село отлично,по плечам,рукам,но почему-то коротковат оказался.Перезаказывать на М не стала,т.к скорей всего М-ка будет уже большой.
Юлия А.
Кабирова М.
Марина З.
Очень понравилась! 10/10
Галина Е.
Ждала с таким не терпением, а пришла с каким то чернильным пятном или от маркера , не понятно, но то что продавец явно видел это пятно факт. Очень обидно
Елена Ч.
Марина Ч.
Идеально сидит по фигуре, выглядит очень хорошо, как на фото и видео. Из недостатков - синтетика, но при заказе это учитывала.
Марина П.
Нормальная, разводы какие то есть в некоторых местах, надеюсь после стирки уйдут
Светлана П.
Евдокия Е.
Оксана М.
Диана Б.
даже не стала мерять , вонь страшная . вещь , бывшая в употреблении
Татьяна Л.
e
eeeeeeeeeeee
Прошло достаточно времени для написания отзыва. Брала для фехтования. Пережил почти сотню деликатных стирок, ни одной нитки так и не торчит. Пережил очень много интенсивных тренировок и всё еще выглядит как при покупке. Не просвечивает нижнее белье. Мне понравился, думаю взять второй черный
Ирина В.
Алина р.
ужасное качество, через неделю сломался замок, теперь невозможно застегнуть, 1.5к на ветер
Екатерина Н.
очень удобный и приятный к телу. для тренировок самое то!!
Элина К.
Суперский, бегаю в нем уже несколько месяцев, сидит отлично)
Нина К.
Всё бы ничего, только тут же разошелся по шву рукав. В итоге опозорилась на мероприятии 🤡
No n.