2. Мебель для спальни и комплектующие

Да
Вес товара, г
22000
Длина, см

Отзывы о товаре 39 Раскладушка с матрасом взрослая Dr.Bronz Основа Сна 90*200 см Дуб Сонома

Светлана И.
полноценная кровать! Раскладывается легко, очень удобно,что можно передвигать на колесиках.Всё хорошо , очень жаль,что одна защёлка на матрасе сломана.
Старикова Татьяна
28 сентября 2024
Заказывала раскладушку, в другой город, для мамы. В сложенном виде, высокая, компактно получается. Качество хорошее, достаточно большая! Упаковка отличная, матрац упакован, чистый! Спать удобно. Спасибо продавцу за отличный товар и Озон!
Алексей К.
18 сентября 2024
Это не раскладушка, это полноценная кровать)
Нахида А
17 сентября 2024
Мне понравилась, рекомендую
Эльмира Д.
6 сентября 2024
Хорошая раскладушка, добротная. Даже может претендовать на то, чтобы называться небольшой, но вполне полноценной кроватью. Мужчина ростом 185см нормально поместился.
е
елена к.
24 августа 2024
Шикарно
24 августа 2024
Товар хорошего качества, только это раскладная кровать, а нам была нужна именно раскладушка.эта раскладная кровать громоздкая, занимает много места, теперь не знаем куда пристроить
12 августа 2024
Рекомендую обратить внимание на размеры раскладушки. На фото смотрилась ниже, с размера гладильной доски. По факту - оказалась габаритами больше. Но в легковую машину поместилась. По комфортности раскладушка удобная, добротная. Покупкой довольна, рекомендую.
22 июля 2024
Хорошая складная кровать, удобно спать.
3 июня 2024
Достоинства
Удобная, качественная, просто супер! Спасибо продавцу!
Светлана Д.
22 мая 2024
Хорошая, удобная раскладушка, больше похожа на кровать. Компактная в сборке, Очень понравилась, аккуратно и добротно сделана. Спасибо продавцу и производителю!
Гузель Б.
6 мая 2024
Нам очень понравилось, спасибо за качество
Мамочкина Е.
29 апреля 2024
Достоинства
Прям как полноценная кровать
Недостатки
Матрац хотелось бы более толще и чтоб был более упругий
Мария М.
13 апреля 2024
Отличная раскладушка. Полноценная кровать.
Диана Б.
12 апреля 2024
На вид хорошая раскладушка. Огромная😅 Казалось, будет меньше. Но 90х200 как и заявлено) Тяжелая, кажется довольно крепкой. Матрас конечно простенький, я сразу заказала топпер дополнительно, надеюсь с ним будет комфортно.
Елена Р.
9 апреля 2024
Раскладушка очень понравилась. Впечатление, что на кровати. В общем пока все супер. В использовании как себя поведет посмотрим.
Катрина Ч.
28 февраля 2024
Достоинства
Большая, просторная
Недостатки
Недостаточно крепкая, создается ощущение, что вот-вот развалится
Любовь Ч.
18 февраля 2024
Достоинства
удобная, вместительная
Мария С.
18 февраля 2024
Все отлично. Лучше чем ожидали, за такие деньги.
17 февраля 2024
Достоинства
Качество исполнения. Пришло в отличном состоянии. В первую ночь уже оценили)))
Недостатки
Пока не нашли
Все-таки это не раскладушка, а раскладывающаяся полноценная кровать
Максим Я.
11 февраля 2024
Достоинства
Упаковка, матрас , механизм складывания, изготовление
Недостатки
Стоимость
Отличная раскладушка, полноценная замена кровати. Изготовлена качественно, нареканий к ней нет.
Дмитрий З.
изменен 4 февраля 2024
Достоинства
Хорошо сделано за такую цену, нигде не скрипит и не царапает. Все плавно работает.
Спасибо за доставку, всего доброго.
Наталья Н.
3 января 2024
Достоинства
Настоящая ортопедическая кровать
Недостатки
Не обнаружено
Полноценная ортопедическая кровать, которую при необходимости можно сложить и убрать. Не раскладушка, а более массивный и надёжный вариант спального места. В сложенном виде легко перемещается за счёт встроенных колесиков. Деревянная, добротно сделанная с удобным ортопедические матрасом.
Маршалова Анастасия
23 декабря 2023
Достоинства
Очень удобное полноценное спальное место
Недостатки
Рекомендую. Отличный выбор для тех людей, которые живут в съёмном жилье или меняют место жительства по долгу службы.
22 ноября 2023
очень понравилась,как полноценная кровать.пришла раньше срока все в целости.рекомендую
Анастасия Г.
15 ноября 2023
Достоинства
Удобная, компактная
Недостатки
Хлипкие ламели
Удобно, что есть ограничители в изголовье и ногах. Компактно и легко собирается. Легко передвигается на колёсиках. Матрас тонковат. Но при нечастом использовании спать совершенно нормально. Когда лежишь, основание не ощущается. На второй день использования под сыном (110 кг) сломалась ламель. Поменяли, снова треснула...  Читать полностью
Валерий Р.
28 октября 2023
Достоинства
класная раскладушка прям кровать! советую!!
Вадим Г.
3 октября 2023
Недостатки
очень хрупкая конструкция не прожила и недели при весе пользователя 80 кг
Михаил Ш.
21 сентября 2023
Достоинства
Достаточно прочная конструкция. Приличный (правда но не толстый) для складной кровати матрац. Кто любит жесткую и ровную кровать - идеально.
Недостатки
Если намочить дсп - думаю разваляться маленькие боковые деревянные опоры. Хотя кровать не должна стоять в воде :)
17 сентября 2023
Достоинства
Отличная раскладушка-кровать. Матрас великолепен. Покупкой очень довольны
Недостатки
Не выявили