1. Детские товары

Раскопки
Возраст ребенка
От 3 лет
Количество экспериментов в наборе

Отзывы о товаре 70 Раскопки для мальчиков и для девочек. Большой набор раскопок майнкрафт и динозавров для детей 4в1.

Диана
Отличный набор. Брала в подарок сыну пяти лет. Очень красочная плотная коробка. Кстати она крепкая и её можно использовать в дальнейшем. Внутри четыре отдельных коробочки, в каждой блок и инструмент для раскапывания. А также диплом. Идеально для маленьких исследователей. Покупкой очень довольна!
Екатерина Г.
2 декабря 2024
очень классный набор. взяла сначала для девочки,этот взяла для мальчика в подарок на новый год. цена огонь,качество на высоте.а главное деткам интересно.
Александра Б.
2 декабря 2024
Пришло все отлично и аккуратно упакованное, яркий и крутой набор, брату младшему понравился
Инна А.
изменен 2 декабря 2024
Просто замечательный набор. Идеально подходит на подарок! Упаковка и доставка на высоте. Рекомендую!
Олеся Т.
2 декабря 2024
Классный набор, брали на подарок)
Олеся М.
2 декабря 2024
Очень крутой набор! Четыре разных блока для раскопок. Ребенок был увлечён весь вечер и так радовался каждому найденному сокровищу.
Ирина О.
ребёнок доволен
Татьяна Н.
1 декабря 2024
Набор состоит из 4х полноценных раскопок. Можно подарить одному ребенку или разделить на несколько небольших подарков. Есть диплом, печать качественная. Набором полностью довольна.
Ольга А.
отличное занятие для деток 👍🏻сын в восторге ) почувствовал себя археологом )
Зухра В.
отличный подарок детям. внутри 4 вида раскопок + диплом, все необходимое для игры есть. закажу для дочки тоже
отличный подарок,ребенку понравилось.Долгое занятие с увлечением
Наталья Г.
Моя малышка просто в восторге, так играла долго.
Ростислав М.
набор отличный. дочке понравилось
O
O F.
Пришло все целое. Племянник доволен
Получили, раньше срока, всё хорошо упаковано. Брала на подарок, не вскрывали, но надеюсь всё хорошо. По виду всё нормально
Екатерина Г.
отличный набор,купила в подарок дочке 4 лет. очень круто что несколько наборов в одном. выглядит достойно,наполнение шикарное
Ксения К.
Набор ребенку понравился. Играл весь вечер с удовольствием. Рекомендую. Будет отличным подарком
Оксана К.
все понравилось, упаковано хорошо. пришло быстро. брали на подарок сыну. ребенок остался доволен. много предметов,которые можно найти в раскопках
S
Sergey D.
Набор понравился, хорошо упакован, для девочек супер 👍 Всё необходимое есть, интересный 👍
Ирина А.
Кирилл О.
Отличное занятие для детей,сын с удовольствием проводит раскопки и радуется каждому откопавшему предмету!
Алла Г.
Прикольный наборчик!Брала на подарок, так что ждет своего часа.
Виктория В.
Большой набор раскопок. Ребёнок обожает такое, взяла на подарок к новому году
Ляна Ю.
Классный набор! Пришло все хорошо упаковано. Ребенок занят весь вечер👍!удобно что сразу 4 тематики. Возьму еще на подарки к Новому Году!
Светлана Ш.
Замечательный набор. Купила детям к Новому году, но самой очень интересно поскорее заняться раскопками.
Анастасия Б.
Купила в подарок. Интересный набор раскопок, можно раскопать аж 34 фигурки. Не распаковывала, т.к буду дарить, но внешне все прекрасно. Коробка целая, пришла хорошо упакована
Виктория Ш.
Это супер вариант подарка на день рождения девочки, я беру как дополнению к подарку и очень довольна покупкой
Сынок обожает раскопки, такой набор очень порадовал его🔥 в боксе 4 тематические коробочки с разными находками и диплом археолога 👍
C
Cветлана К.
Игра супер, рекомендую.
Наталья Г.
Классный подарок малыш в восторге, очень завлекло.
Вероника Д.
Отличный набор раскопок. Всё хорошо упаковано. Играть интересно и увлекательно. Дочка в восторге, спасибо 👍