1. Хобби и творчество

Вид раскраски
Раскраска-антистресс, Раскраска
Тематика
Кошки, Собаки

Отзывы о товаре 1032 Раскраска антистресс смешные Коты на даче для детей и взрослых

Анна Б.
28 сентября 2024
Достоинства
Удобные блокноты, плотная бумага
24 сентября 2024
Достоинства
Позитивная раскраска для любителей кошек
Недостатки
Не обнаружено
Дарья И.
21 сентября 2024
Отличная раскраска, шикарные страницы!!
Сергей Д.
20 сентября 2024
Интересные сюжеты с животными и не скучными комментариями) Ребёнку понравилось.... Для меня было интересно узнать про цвета и их подбор из описания вначале книги
Светлана Т.
17 сентября 2024
Виктория З.
13 сентября 2024
Плотная бумага, печать качественная. Удобно брать с собой из-за небольшого формата. В самом начале есть информация о подборе цветов, детям может быть интересно.
13 сентября 2024
Классная раскраска. Хорошо что все рисунки на отдельных листах. Бумага плотная. В подарок положили наклейки.
8 сентября 2024
первая достойная раскраска! картинки очень красивые и интересные, но периодически впадаешь в состояние стресса, пытаясь раскрасить какие-то огромные детали. хотелось бы больше мелочевки, а то начинаешь думать, горизонтально или вертикально красить, как равномерно сделать...хочется не думать...
Мария У.
8 сентября 2024
Очень плотная бумага, отлично подходит даже при использовании красок!
W
Wolfik.
8 сентября 2024
Красивая раскраска. Доставка качественная.
5 сентября 2024
Бумага плотная, есть подсказки, рисунки чёткие, формат удобный, разные вариации и очертания, понравилось
Екатерина М.
изменен 3 сентября 2024
Рекомендую к покупке Не пожалеете Плотные листу, очень интересные рисунки. Есть дополнительная информация о том как нужно раскрашивать и сосчитать цвета
Сергей Н.
2 сентября 2024
м
марина м.
1 сентября 2024
Удобный формат блокнота, не нужно постоянно держать предыдущий лист, что мне довольно важно, тк расскрашиваю обычно в кровати или в парке
Айгуль А.
30 августа 2024
Использовала для раскрашивания мандал и карандаши, и фломастеры. Не пропечатываются краски на обратную сторону листов. Приятно иногда занять мозги таким своеобразным творчеством)
Юлия К.
29 августа 2024
Милые раскраски, плотная бумага
I
Irichka S.
23 августа 2024
Подарила племяшке на 6 лет!!Очень любит раскрашивать и рисовать!!!Понравились!!!
Вера Г.
21 августа 2024
Отличная раскраска правда думала она чуть поменьше
Кристина Т.
21 августа 2024
Вика Р.
18 августа 2024
Много мелких участков, карандашами раскрашивать не очень удобно и картинки с двух сторон листа, если что-то просвечивает, то некрасиво сразу) а так все классно))
17 августа 2024
Толстая, односторонняя бумага - можно раскрашивать спиртовыми маркерами. Картинки милые и крупные
Татьяна Ч.
15 августа 2024
Дети довольны, мне и самой нравится раскрашивать мандалы
Светлана П.
13 августа 2024
Достоинства
Дети оценили на отлично
Полина К.
13 августа 2024
Бумага плотная, есть теория по сочетаемости цветов, но для меня рисунки оказались слишком крупными, я думала они будут посложнее
Надежда И.
12 августа 2024
Все просто отлично.Качество на высоте ,такие милые и уютные картинки,я в восторге.Советую всем. Спасибо за наклейки 🥰
Ж
Жанна К.
11 августа 2024
Ж
Жанна К.
11 августа 2024
Юлия К.
10 августа 2024
Отличная раскраска! Печать на одном листе, что позволяет фломастерами красить. У меня обычные, икеевские, не просвечивают)
Элина П.
10 августа 2024
Спасибо за такие интересные раскраски, мы с внучкой раскрашиваем красками. Сочетаем цвета по яркости. Действительно и поучительно, и занимательно. Инересно и внучке 5 лет, и бабушке на 6-м десятке лет
Эльвира Х.
8 августа 2024
очень классная, одно удовольствие пользоваться