Сели на днях с ребенком красить, а инструкции большой подробной как красить слои нет, оранжевого цвета тоже мало, что делать будем не знаю, одно огорчение((
Упаковано супер надежно и симпатично. Коробка с прозрачной крышкой, что удобно - видно содержимое и комплектность.
Сам набор интересный, симпатичный, всё в комплекте.
Досуг интересный и детям, и взрослым. Игрушки можно использовать для украшения елки или дома к новому году :)
Отличный набор - это будет подарок на Новый год, который наша малыша сделает для дедушек-бабушек. Каждый получит свой подарок!
Помимо красок, которые идут в наборе - мы решили попробовать акриловые фломастеры. Фломастерами легко раскрашивать, не надо ждать, высыхает моментально.. фанерные заготовки гладкие, отшлифованные и очень приятные тактильно... Читать полностью
Дочери нравятся многослойные деревянные раскраски. Дома целая галерея готовых работ))покупали и дорогие экземпляры, и дешевые. Данная раскраска компромисс по цене и качеству, разнообразие форм и размеров. Рекомендую.
Набор пришёл целый, аккуратно упакованный. Всё в комплекте. Раскраска из крепкой фанеры, без неприятного запаха. Веразано всё аккуратно и красиво. В наборе есть и краски, и кисточки, и клей. Краски яркие, свежие. Инструкция понятная. мне набор понравился. Ребёнку на подарок.
Отличная задумка, ребенок сам сможет сделать красивый декор к Хэллоуину. Не так много поделок есть в продаже к этому празднику. Производителю спасибо за отличную идею и воплощение.
Очень понравилась идея. Для тех, кто ещё не умеет аккуратно красить, возможность создать шедевр. Для творчества, релакса. На подарок.
Есть нюанс. Это вторая покупка у этого продавца. В первый раз брала бюджетную версию. Эту хотела на подарок. Картон у упаковки тонкий, в следствии чего помялся ощутимо(. Придётся своему дарить.
У бюджетной версии упаковано... Читать полностью
Очень интересная подача раскраски, а мы любим всё необычное. В комплекте краска, кисточки 2 шт, клей пва, деревянная основа 6шт, подставка, инструкция. От трёх лет, срок изготовления 11.01.2024, срок годности не ограничен.
Очень понравилось! Ребенок любит многослойные деревянные раскраски.
Каждый слой достаточно плотный и хорошо обработан, краски хорошо ложаться, цвет поделки яркий.
Очень крутая раскраска! Дочке (почти 6 лет) очень понравилась, попросила вторую заказать. Краски, клей качественные. Если клей мазать не очень толсто, то хватит на все детали
Отзывы о товаре 311 Раскраска антистресс XL для девочек и мальчиков. 3Д раскраска. Подарок