Хорошие водные раскраски. Взяла в дорогу. Удобно, что каждый лист отдельно. Можно доставать по одному.
Приятный на ощупь картон.
Из минусов может быть, что нет ручки водной. Но у нас их много, для нас это не минус, а плюс)
Интересная задумка, 4 карточки в комплекте, которые собираются в одну панораму. Брали на подарок, поэтому не вскрывали. Доставлено в пакете в идеальном состоянии
Хорошие разукрашки водой. Удобно, что можно доставать по одной. Понравилась идея сказки, можно поиграть с ребёнком.
Плотный картон, приятно держать в руках.
Удобно, что можно достать сначала одну карточку. Потом вторую. И ребёнок сосредоточиться на одной. Размер хороший. Взяла в дорогу, чтоб занять ребёнка.
Раскраска хорошего качества, карточки с картинками большие, яркие. Листы, на мой взгляд, тонковаты, но от воды волнистыми не становятся. Ребенка увлекло
Хорошая водная раскраска, есть листы, где нужно раскрасить животного и 1 лист, который нужно полностью раскрасить. Цвета и картинки приятные. Только картон в листах, на мой взгляд тонковат, хотя от воды он не волнится
Великолепная раскраска.Она состоит из отдельных картинок,эти очень удобно,так как у ребенка не рассеивается внимание.Сделана из плотного картона,яркая,красочная,многоразовая
Товар пришел в пакете, сохранился отлично (без заломов). Купила всю серию детям и очень довольна. Спасибо большое за красивые раскраски, экологичнен, чем пластиковые
Отзывы о товаре 318 Раскраска многоразовая водная "Животные леса" 4 картинки , ET18-011