2. Детям

хлопок 100%
Повседневный

Отзывы о товаре 130 Распашонка Dana

Светлана А.
очень классная ткань, мягкая. нежная,покупала в подарок, попросили еще, побольше размер
Валентина Я.
Странный пошив, длинна хорошая, а ручки упираются. Нам 2 месяца 60см, отворачиваю царапку и тогда можем ещё одеть. Упаковано очень мило, материал хороший. На осень самое то
Вероника С.
9 августа 2024
Алёна Я.
29 июля 2024
26 июля 2024
Ткань приятная, товар пришёл без брака, аккуратно упакованный, раньше срока. После первой стирки не деформировался. Посмотрим, как покажет себя при носке.
26 июля 2024
Карина Л.
12 июля 2024
Максим П.
8 июля 2024
Марина
7 июля 2024
Отличные распашонки. После первой стирки при 30 градусах ничего не изменилось. Очень мягкие распашонки, приятные на ощупь. Рекомендую!
23 июня 2024
Очень хорошие распашонки. Качество отличное. Продавец ответственно подошёл к упаковке. Очень красиво упаковано. Буду обязательно ещё заказывать.
18 июня 2024
Каныкей Д.
17 июня 2024
Мне кажется большемерит или верх комплекта сшита неправильно или сшили для толстых детей что ли 🥲
Екатерина Я.
11 июня 2024
Юлия Р.
11 июня 2024
Отличного качества распашонки. Заказала в комплект ползунки. Очень мило упаковано. Рекомендую к покупке.
Ирина Ф.
27 мая 2024
Юлия Л.
30 апреля 2024
Наталья Д.
25 апреля 2024
Олеся Г.
изменен 21 апреля 2024
Достоинства
Достойная ткань и пошив.
Недостатки
Отличные распашонки. Пуговки хорошо держат. После стирок не садиться, не линяет. Брали малышу 56го размера на размер больше, отлично свободненько сидят как кимоно😍 И отдельная благодарность за милую упаковочку. Очень приятно получать вещички в таком виде🙏🏻
Бэла Г.
19 апреля 2024