2. Посуда и кухонные принадлежности

Объем, мл
100 мл

Отзывы о товаре 2096 Распылитель для масла, 100 мл

Евгения Г.
Распылитель понравился. Пластик качественный, приятный на ощупь. Механизм разбрызгивается кажется прочным. Распыляет хорошо.
Александр М.
хороший распылитель.работает нормально.я доволен.
Informed
Хороший распылитель, колба стекло, распыляет отлично, работает отлично!
Наталья В.
хороший распылитель качество отличное
Александр
Хорошая, аккуратная вещь. Брал для масла. На трубке на конце сеточка-фильтр. В подарок положили пакетик специй (паприка) - благодарю, приятно🙂
Сергей Р.
Максим Ч.
Николай М.
Кнопка нажимается с приятным усилием, не протекает, по ощущениям крепкая. Брал белого цвета чтоб не было видно разводом)
Евгений Ш.
Оксана П.
ма слегка учень удобная, баночка с наружу всегда чистая. рекомендую.
Перваков Андрей
Виктор С.
Лариса Д.
Елена Р.
очень понравился.спасибо продавцу рекомендую
Юрий Т.
Пришел хорошо упакованный и целый Горлышко емкости широкое - д3,5см В использовании пока пару дней - брызгает хорошо, не прям "облаком", но достаточно широко В отличие от бывшей у меня модели с кнопкой, маслом при использовании не угваздывается и нажимать очень удобно
Фируз С.
Ирина Ш.
Отличная брызгалка, расход масла существенно уменьшился
Гульнара К.
Отлично распыляет масло, удобный размер. Имеет широкое горлышко, благодаря чему емкость удобно мыть
Светлана Р.
Достаточно долго время пользовалась серой версией (сверху металлическая плашка), докупила белую для другой версии масла — отличие только в цвете и в дизайне верхушки Удобно, работает без нареканий (серую версию ранее купила своим родителям и родителям мужа — все довольны)
Сергей Т.
удачные ёмкости по разумной цене, купил две, надо сказать, что с ними уменьшился расход масла, оно просто льется медленнее чем из бутылки, вот и весь секрет)
Дмитрий
В целом все хорошо, блестящую поверхность заклеили пленкой, чтобы не поцарапалось. Пока не пробовал, но продавец в подарок положил сушенный укроп - приятно. Спасибо. Единственное, сама крышка полуматовая черная. На фото она прям матовая, а тут есть пригоушенный глянец, не критично, но хотелось конечно полностью матовую черный колпачок 👌
отличная бутылка! Пришла хорошо упакованная. Искала именно закрывающуюся. спасибо за подарок!
Людмила С.
Всё целое. Будем пробовать. Ещё и подарок- специи. Спасибо.
Светлана Л.
Упаковка в норме, после использования добавлю информации, пока на 5, дальше видно будет
Соответствует описанию и фото. Первое впечатление приятное, стеклянна колба, толстая пластмасса, удобно для руки: держать и нажимать. Насторожила сразу маленький ход кнопки, но потом привыкаешь удобно. Тестировал на воде при получении не заработал, потом налил масло и все заработало. Распыляет широко, расход масла ниже чем лить из бутылки. Сколько отработает...  Читать полностью
Хорошая штучка! Я довольна! Буду пользоваться.