Полет нормальный, давление держит (пришел с уже рабочим давлением 1,2)! Надеюсь прослужит долго!
Единственное, что огорчило, это отсутствие заглушки 3/4, где подключается автоматика!! Странное решение производителя.
С самого начала были проблемы с установкой. Меняли нипель. Но все равно давление не держит. За три месяца 4 раза подкачивали и настраивали. Из 100 л полезный объем 25 л. Насос работает на износ.
Меняли старый Unifitt 100 на Wester 100. Копия один в один. Уже по опыту с предыдущим баком сразу разобрали и зашкурили внутреннюю поверхность от наплывов сварки. Там они присутствуют на стыке и очень даже острые. Именно из-за этого быстро рвутся мембраны, т.к по ним она и елозит. Ну если довести до ума, пользоваться можно.
Одна ножка приварена криво, на месте сварки облупилась краска. Половина бака имеет точки непрокраса (0,5-1 мм). Непрокрас на ножках. Упаковка (коробка) бака - рваная и с дырками. Продавцу нужно было написать о состояние бака и продавать со скидкой. Может быть бак какого устоит. Меня не устраивает.
Написал заявление на возврат и приложил много фото.
Супер гидро аккумулятор!!!
Заданное давление держит на ура даже пустым!
Есть сменные груши!
Надо докупать клапан сброса, но это мелочи)
За свои деньги - супер топ!!!
Однозначно рекомендую!!!!🔥🔥🔥🔥
Надеюсь заявленные характеристики такие как высокое выдерживаемое давление до 10 атмосфер и температура да 100 градусов поспособствуют большому сроку службы
Бак уже пришел с рабочим давлением, оставалось только подключить, сюрпризом стало дополнительное технологичное отверстие для подключения оборудования (реле или манометра), которое было излишним для моих нужд, пришлось искать и устанавливать заглушку
Бак этой фирмы по качеству отличный. У меня такой прослужил долго. Постовил другой фирмы,прослужил только год. Решил купить опять wester, надеюсь качество не изменилось. Спасибо!!!
Недостатки
Пришёл правда с задершкой и упаковка повреждена но бак целый.
Предыдущий бак этой фирмы прослужил 8 лет.Потом покупали баки других фирм(дешевле)-мембраны хватало на год использования.Будем надеяться,что качество этой марки не изменилось.
Отзывы о товаре 69 Расширительный бак для водоснабжения WAV 18л Wester