1. Детские товары

40.5
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера

Отзывы о товаре 6972 Растущий Стул детский для школьника Klikkin и подушки Звезда серая

Екатерина А.
изменен 6 апреля 2024
Понравился стульчик. Лёгкий, устойчивый. Собрали быстро по инструкции. Гладкий и без заусениц. Позже покрасим в нужный цвет. Подушечки в комплекте удобные для ребёнка. Ребёнку 1г. 9мес. понравилось на нём сидеть. Комфортно на стульчике за общим столом. Пришол в срок. Упаковка была еще в защитном пакете. Удобно было нести, что у коробки есть ручка.
к
козырь А.
Александр В.
Мария Ф.
Стул отличный, гладкий. Претензия к чехлам. Ребёнок на этом стуле кушает,естественно стул пачкается,а хб ткань отстирать не так просто. Ещё и после стирки она села и теперь вся подушка кривая и еле натянулась на стул. Лучше берите просто стул без чехлов.
Радик Ш.
Анна Д.
Стул понравился! Ребенок первоклассник, рост 130. Делать уроки очень удобно. Стул был отлично упакован, собирается легко. Рекомендую!
Надежда К.
Татьяна Б.
Хороший стул, ребенку сидеть удобно. Правильная осанка ребёнка стоит этих денег
Михаил Г.
Александра Д.
Наталья Ш.
Станислав О.
Очень качественный товар. Особенно понравились наклейки в местах стыка, на наклейку которых я потратил больше времени чем на сборку самого стула))) Но это только комплимент, они защищают от трения при сборке-разборке стула при регулировке стула под рост ребенка. Очень компактный, много места не занимает. PS. Забыл добавить, на коробке есть приколюха...  Читать полностью
Булат Х.
очень хороший стульчик, по сравнению с ранее купленным такого же форм фактора - легкий и устойчивый
Екатерина Л.
Стул понравился, собирается за 15 минут, отшлифван идеально практически, все отверстия просверлены четко и без мусора внутри. Брала без покраски,чтобы покрасить под цвет кухни. Ребенок с воодушевлением красил со мной, собирать помогал и легко по нему забирается теперь за общий стол. Стул легкий,но вроде бы устойчивый
г
геннадий б.
Ринат Г.
Стульчик хороший, обработка не плохая, собрали легко, влажной тряпкой протерли от пыли и готово! Советую!
Надежда М.
Хороший стул, собрали быстро без проблем. Ничего нигде не шатается, главное собирать следуя инструкции. Протягивать нужно только после полной сборки, и тогда ничего не будет ездить и шататься. В целом покупкой довольна, отличный стул!
Дмитрий К.
Наталья Х.
изменен 12 ноября 2024
хороший стул. мой вес 70 кг выдерживает спокойно. со сборкой не много запуталась. а в целом все просто. стул достаточно лёгкий что ребёнок 2 года сам может подвинуть куда нужно. так же использует его как лестницу чтобы куда-нибудь залезть. только про подарок забыли видимо на 5000 курс какой-то. в этом обидненько
е
елена П.
Наталья Е.
Ирина Антонова
Любовь П.
Елена
классный стул, долго выбирала, забрали его. Муж собрал, сын пользуется с радостью
Лидия Б.
Брала для внуков 2 растущий стулья. Очень удобные детям понравились. Доставка быстрая ставлю 5 звезд
Ксения М.
стул легкий,гладкий очень удобный в использовании,ребенку 1.4 стул зашел на ура
Алина К.
качество материала хорошее. продуманная система сборки, легко собирается. чехлы для спинки и сидушки съёмные, удобно стирать. для возрастной категории средних классов, очень хороший вариант. ребенку понравилось.