Супееееер!!!! Прям очень понравился. Ребёнок вернётся от бабушки опробует. Крепкий. Муж собрал за 15 минут. Сказал очень крепкие крепления, выдержит и его. Рекомендую вот на фото сравнение со стульчиком до 2 лет который. Очень компактный и не занимает много места
Качественно проработанные детали, подробная и понятная инструкция. Надежная конструкция и внешний - класс! Мягкие детали легко отстегиваются и стираются. Вместе с сертификатами были листовки со списком фильмов для семейного просмотра, вопросы для разговора с детьми и позитивные фразы для общения с ребенком. Очень мило)
Отличный стул! Прост в сборке. Отличное качество. Понравился подход производителей - чеки, гарантии, всевозможные брошюры для работы с детьми, всё упаковано аккуратно. Прям почувствовали заботу о клиенте! Спасибо!
Легко собирается, на дереве есть места, где малыш подцепил занозу, но все решается покрытием лака.
Если не покрывать, то стул можно не отмыть от грязных пятен.
Благодарю произвотеля данного стула.
Качество на 5+,ребенку очень удобно сидеть и кушать.
Дерево обработано изумительно.
Будем еще брать товары данного производителя))
Отличный стул, особенно приятно удивил продавец подходом к клиенту: упаковка, комплимент для покупателя- выше всяких похвал!Интересные анкеты в коробке, сама упаковка, отдельная коробочка для крепежа!
Отзывы о товаре 2282 Растущий стул для детей. Белый. С подушками.