1. Детские товары

Растущий стул
Глубина, см
Материал корпуса
Береза, Дерево, Фанера

Отзывы о товаре 3265 Растущий стул для детей и школьников Конек Горбунек Комфорт, стул для кормления детский, венге

Анастасия
21 декабря 2024
Покупали стул на дачу, как более дешевую альтернативу стокке, со стокке конечно сравнивать как сравнивать мерседес и жигули, но главное не это, одна из «полок» по толщине не входила в предназначенные пазы, в итоге вот такой результат, краска стерлась, касательно устойчивости тоже есть вопросы. Но зато цена сильно ниже оригинала и других аналогов
Ирина Т.
Галина К.
стульчик хороший,без повреждений. Ребенку нравится
Алексей В.
12 декабря 2024
стульчик хорошо упакован, комплектация пришла вся, хорошая инструкция, чтобы разобраться как все правильно собрать, выглядит современно, рекомендуем!
Оксана А.
11 декабря 2024
Очень долго выбирали стульчик для кормления, не хотелось ошибиться, выбрать качественный, а самое главное практичный стульчик. И на данный момент это лучшая покупка для нашего ребёнка. Упаковка качественная, до ПВЗ пришла без повреждений. Сидушка и подставка для ног были упакованы в стрейч-пленку, все нужные болтики были в отдельном пакете. Все детали...  Читать полностью
10 декабря 2024
Стул купили для внука 3 года, очень качественный, собрали быстро, а главное очень удобный , внуку понравился . Ему этот стул на долго хватит, тк он увеличивается . Спасибо за товар
9 декабря 2024
дочка 4й месяца пользуется стульчиком, ходит во второй класс мм
Виктория М.
9 декабря 2024
Стул качественный, красивый!
Наталия А.
8 декабря 2024
Очень классные стулья - яркие, на первый взгляд очень прочные, посмотрим как будет в эксплуатации. Первые впечатления очень хорошие, дочкам очень понравились
Акерке Б.
8 декабря 2024
Стульчик понравился, собирается легко, качество супер 👍🏻
Татьяна Т.
7 декабря 2024
Отличный стул, ребёнку удобно. Собрали быстро. Спасибо продавцу за подарочек
7 декабря 2024
Аида А.
Анжелика М.
6 декабря 2024
Стульчик очень понравился, красивый, стильный, и главное компактный , занимает очень мало места 👍🏻, легко собирается .
в
вероника c.
5 декабря 2024
Стул отличный. Соответствует описанию.
Мария М.
4 декабря 2024
Прошлая неделя после покупки, уже есть сколы( Не знаю, а что с ним будет через год?
Светлана Б.
3 декабря 2024
хороший стул, рекомендую. ребенку нравится.
Юлия Л.
3 декабря 2024
Очень крутой стул! Удобный, прочный, долговечный. У старшего есть, купили для младшего. Отдельно очень приятно было получить раскраску про конька-горбунка. Пока папа собирал стул ребенок с удовольствием раскрашивал. Спасибо!
Анна А.
3 декабря 2024
Очень красивый стул . Ребенку удобно .
Логвинова Анна
3 декабря 2024
Стул хорошего качества, все детали гладкие, покрашен хорошо. Собрали быстро. Один минус, не хватает одного болта. Пришлось купить самостоятельно. Звезду снимать не буду, это человеческий фактор.
Ольга Щ.
1 декабря 2024
Отличный стул , качество на высоте ! Ребенок доволен )
1 декабря 2024
Хороший стульчик, все детали гладкие и аккуратные, еще и подарок положили 👍🏻
Юрий К.
29 ноября 2024
отличный стул,собрал за пол часа,ребёнок доволен
Маргарита
изменен 27 ноября 2024
Столько хороших отзывов слышали о стульчиках Конек Горбунек, так ждали нашего, но нам не повезло. Привезли визуально отлично упакованный комплект деталей для стульчика, сами детали выглядели приятно, аккуратно, но, похоже, контроль качества у данных стульчиков стал хуже. Некоторые отверстия для болтов были меньше, чем нужно, да ещё и в распорке была...  Читать полностью
Карина Г.
любимый стул. младшему очень нравится. школьнику тоже. удобный, красивый, надёжный.
Регина Е.
Людмила А.
Стул очень понравился. Малыш сидит с удовольствием. Спасибо продавцу.
к
ксения с.
хороший стул, ребенку 2.5 года зашёл. легкий, добротный. был один нюанс, но его удалось решить своими силами.