1. Детские товары
  2. Детская комната
  4. Стулья и табуреты
  5. ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ
Растущий стул для детей. Окрашен. С подушками.

Растущий стул
Глубина, см
Материал корпуса
Береза

Отзывы о товаре 2280 Растущий стул для детей. Окрашен. С подушками.

Валерия П.
10 сентября 2024
Доставка быстрая, упакован был хорошо, сам стул хорошего качества, смотрится отлично, мы довольны.
Екатерина Ф.
изменен 10 сентября 2024
Ида Ш.
10 сентября 2024
9 сентября 2024
Качество товара на высоте. Отдельно порадовала упаковка товара - все аккуратно, каждая деталь завернута отдельно.
Виктория Д.
9 сентября 2024
Просто шикарный стул, все продумано до мелочей, каждая деталь в отдельной упаковке, доставка быстрая. Стул просто супер!
9 сентября 2024
Стул супер, заказываю уже не первый в этом магазине, все супер, а упаковка это вообще шедевр.
Галина Б.
Светлана Щ.
7 сентября 2024
Достоинства
Очень классный стульчик, красивый, удобный. Радуют мягкие сидушки, качественная и нарядная упаковка. Положили полезную информацию для общения со своим ребёнком.
Ксения З.
7 сентября 2024
Очень порадовала покупка! Стул красивый, качественный, лёгкий в сборке. Ребенок оценил и доволен! Отдельно хочется отметить упаковку и вложения , очень редко встречается такое уважение к тому, что производишь! Большое спасибо за прекрасный стул и отношение к покупателю!
Анастасия Н.
6 сентября 2024
Это одна из самых лучших покупок на маркетлейсе! Идеально всё, упаковка , материалы к стулу, сам стул! Просто восторг, спасибо большое, с таким подходом к клиентам сейчас встречаешься не часто, спасибо за качественный и эстетичный товар 💝
Карина Н.
6 сентября 2024
Извините, но это просто лучший товар который когда-либо заказывала. Идеально все упаковано, отдельно в конверте документы на стул, так же приложили список фильмов к просмотру с ребенком, 50 позитивных фраз и вопросы которые можно задать ребенку за ужином !!!! Очень классная идея! Положили два ключа для сборки что не мало важно ☝️ потому что зачастую...  Читать полностью
Любовь К.
5 сентября 2024
Я столь трепетного отношения еще не встречала. Болты в отдельной коробочке, отдельно по пакетикам, каждая деталь стула отдельно упакована, инструкции и доп материал в конвертике… дерево отлично обработано. Ткань антивандальная. Все супер. Просто любовь и уважение. Процветания вашему магазину!🥰
Александр Ш.
Мария Н.
5 сентября 2024
Стул супер, упакован хорошо. Пришел целый. Но не хватило 4 заглушек на стул, что очень обидно, теперь в цвет придется искать 🔍
Анна Л.
4 сентября 2024
Светлана Г.
4 сентября 2024
За столь невысокую стоимость , я просто удивлена качеством исполнения👍🏻 Упаковка деталей, всего хватило , фурнитура отличная. Очень порадовало, видно что продавец старается чтобы покупатель получил качественный товар. Спасибо!
Гуля В.
3 сентября 2024
Даниил Д.
2 сентября 2024
Алёна Ш.
1 сентября 2024
Комплектация полная, запакованно отлично, все целое, гладкое. Собирала сама, разобралась очень быстро, в комплекте все есть. Рекомендую этого продавца!
e
evghenia o.
31 августа 2024
Ребята, спасибо вам за вашу работу. В частности, Дмитрию Смирнову, за его Уважение к покупателям и за Вашу внимательность. Конверт и вся информация, сертификаты, буклеты - это очень красиво. Оставайтесь такими же Достойными ! 🌸🌸🌸
Олеся Е.
31 августа 2024
Очень удобный стул, очень довольна я и дочь, ребенок сидит за общим столом, стул качественный, рекомендую!
Алёна С.
Анастасия Г.