1. Детские товары

Массив дуба

Отзывы о товаре 153 Растущий стул "уголёк", белое сидение

Наталия З.
7 июня 2023
Достоинства
Очень красивый и качественно выполненный стул
Недостатки
Цена
Аналогов не нашла
Елена Р.
2 июня 2023
Достоинства
натуральность, устойчивость, гладкость поверхности, дизайн,красота, качество исполнения, забота о мелочах, коспактность
Недостатки
неброьшие шероховатости всетаки нашлись один шурупчик (шляпкп) был погнут
долго решалась на покупку этого стульчика (аналогов дешевле много на маркетплейсах), решилась и не прогадала, впечатление отличное, качественно и заботливо упаковано...  Читать полностью
Полина З.
12 мая 2023
Достоинства
Отличное качество, очень крепкий и тяжелый. Абсолютно стоит своих денег. Вещь!!!
Фаворит среди растущих стульев
2 мая 2023
Достоинства
Красивый, удобный.
Недостатки
Нет.
Замечательный дубовый стул, идеально вписался в интерьер кухни) Все было отлично упаковано, сборка не составила труда)
Диана Г.
23 апреля 2023
Отличный стул, все в комплекте. Тяжелый, для нас это плюс. Но нужно докупить подушечку, те попка и ножки прилипают если сидим долго. Лучший из всех похожих
Мария Ч.
29 марта 2023
Красивый, стильный стульчик) упакован хорошо, инструкция к сборке понятная) давольно)
21 марта 2023
Достоинства
Прочный, гладкий, красивый!
19 марта 2023
Достоинства
Очень качественный и красивый стульчик. Массивный, устойчивый. Все продумано, даже войлочные наклейки на ножки в комплекте.
Иван К.
18 марта 2023
Достоинства
Массив дуба, упаковка, оформление
Недостатки
Конфирмат и отверстия
Устойчивость системы равна самому уязвимому ее элементу: так зачем в детский (!) стул класть такие конфирматы? При закручивании сломались три, как хорошо, что были свои не с такими частыми витками и не из говнолина как комплектные. При вытаскивании детали с поврежденным конфирматом затем отлетела...  Читать полностью
Александра Т.
8 марта 2023
Достоинства
Очень приятный на ощупь
Недостатки
Пока не нашли)
Если сомневаетесь - то не стоит))) классный стул) нам очень понравился. Мы в 2,3 залезаем самостоятельно)
Дмитрий Б.
8 марта 2023
Достоинства
Безусловно
Недостатки
Это произведение искусства, выразительный рисунок самой природы отпечатан на стуле, мастера придали огранку и подчеркнув фактуру дерева маслом, помогли этому шедевру засеять всеми своими гранями. Великолепная работа! Благодарность всем, кто приложил руку к созданию детского дубового растущего стула! 😊
Анастасия П.
1 марта 2023
Достоинства
Одни плюсы
Недостатки
Ребёнок, может добраться до мёда в верхнем шкафу, теперь сам 😋 очень красивый цвет.
28 февраля 2023
Недостатки
Отсутствуют
Хороший, качественный стул!
Евгений Е.
21 февраля 2023
Достоинства
Качество, красота, удобство
Недостатки
Выше всяких похвал! Тяжелый, красивый, очень понравился сыну. Текстура дуба впечатляет родителей)
Лысова Виктория
8 февраля 2023
Достоинства
Качество исполнения. Массивность. Выдерживает взрослого.
Недостатки
Шикарный стул. Ребенок сам залезает. Идеально гладкий. В общем я довольная и ребёнок тоже. Рекомендую
Лиана Г.
6 февраля 2023
Достоинства
Качественный и удобный стул
Барышникова Яна
изменен 2 февраля 2023
Достоинства
Шикарный стул! Это единственный красивый, действительно красивый добротный стул, из всех, что я смотрела. Очень красивый цвет дерева отлично сочетающийся с черным сиденьем и подножкой. Выполнено все качественно. За исключением пары нюансов. Скол на подножке и как то неровный прикрас на силушке. Менять не стала, так как стул нужен был срочно, а вообще...  Читать полностью
Ш
Шмулева Наталья
7 января 2023
Достоинства
Красивый тяжелый стул! Обработка и дерево хорошего качества
Недостатки
Очень довольны и сыну понравилось собирать)) спасибо
14 января 2023
Достоинства
внешний вид, материал
Недостатки
самый офигенный детский растущий стул! как только увидела его-сразу заказала!!! идеально вписался в интерьер, ребенок без ума от него! у zanoza много крутых вещей, будем заказывать еще!!!
21 декабря 2022
Достоинства
Удобный, не занимает много места. Дочка сама на него залазит и слазит. Выполнен из натурального дуба, нет никаких не обработанных, шероховатых поверхностей, вся поверхность гладкая и приятная на ощупь. Устойчивый, тяжелый, даже, взрослому тяжело его переносить с место на место.
Недостатки
Рекомендую к покупке для деток. Стоит своих денег.
Екатерина В.
20 декабря 2022
Достоинства
Наверно качественный, оценить так и не удалось
Недостатки
Доставка озон и работа поставщика, тк не может проверить что есть на складе чего нет и что вообще отгружается! А может специально так делают, пытаются спихнуть залежавшийся беленый дуб!
10 ноября сделала свой первый заказ! Так долго выбирала производителя, так хотела этот стул, дочка замучалась уже на коленках...  Читать полностью
Епанешникова Лилия
9 ноября 2022
Достоинства
великолепный дизайн, высокое качество исполнения, низкая цена для такого изделия. эстетическое наслаждение от этого стульчика!
Недостатки
оттенок стула вживую немного отличается от фото в карточке товара. но это не критичный момент
стул совершенен во всех отношениях
O
Olga S.
6 ноября 2022
Достоинства
приятный материал, лёгкая и понятная сборка
Недостатки
всё сказано в характеристиках! добавить нечего, кроме восторженных впечатлений! дочка, 3г., его обожает!!! огромное спасибо за Ваш труд!
Евгения С.
29 октября 2022
Достоинства
Качество материалов, исполнения, функция
Недостатки
Самый лучший стул!!! Точно прослужит не одному поколению.
Мария М.
28 октября 2022
Достоинства
Очень добротный стул , сделан реально на века . Все кто видит его спрашивают где приобрели .
Юлия А.
15 октября 2022
Достоинства
Супер, я в восторге. И эстетично красиво и функционально удобно! Безумно приятная фактура дерева и краски.
Недостатки
Немного шатается, даже после подкрутит болтов. Но с учётом веса стула это не сильно критично
Ангелина Ч.
16 сентября 2022
Достоинства
Отличный стульчик!удобный и красивый🥰,идеальный для ребёнка.
Алдар А.
2 сентября 2022
Достоинства
Шикарное качество, внимание к деталям
Недостатки
Ну цена наверное, но оно того стоит
Шикарный стул, Анастасии респект, всё продумано!
19 августа 2022
Достоинства
Хороший устойчивый стул. Наклейки против скольжения в комплекте.
Недостатки
Не верно прикручена была одна деталь, перевёрнута в другую сторону. Но это не критично, она не приклеена и можно самим открутить и перевернуть. Но хотелось бы по внимательнее.
Анастасия К.
8 августа 2022
Очень стильный, качественный стульчик! Ребенку очень понравился.