1. Аксессуары

Отзывы о товаре 179 Ray-Ban Очки солнцезащитные

е
екатерина м.
26 апреля 2024
Выполнены аккуратно, понравились. Единственное душки складываются туго и запах от чехла.
изменен 1 июня 2024
Ну за такую цену... Я не знаю, ориганал или нет. Но качество. Просто топ.Чехол кожаный. Салфеточки, наклеечки. Все на месте)))) довольны товаром очень. Продавца рекомендую. В подмосковье доставка полтора дня была👍👍👍 очень хорошие.
изменен 1 июня 2024
Топ. Поляризация есть. Проверено. Увесистые такие, приятные. Не пожалел. Все классно. Ничего не сломалось. Очень хорошие.
Восторг!! Продавца рекомендую однозначно. Классно очки
Марина Л.
26 апреля 2024
Имею оригинал этой модели. Небо и земля. Внешне норм. Но качество так себе. Скрипят, пластик чувствуется дешевый в руках. Сами линзы быстро поцарапаются. В оригинале они не убиваемые.
Анастасия Д.
25 апреля 2024
Отличный товар, стильный дизайн, прекрасно упакован, качество... 👍Быстрая доставка, в целости и невридимости) Очень довольна, спасибо продавцу! Рекомендую
Роман С.
25 апреля 2024
В целом норм в характеристике написано что линза стеклянная а место стекло пластик
григорий б.
24 апреля 2024
Супер, для этой цены просто огонь. В один день забирал эти очки и оригинальные у другого продавца. Итог: эти забрал и доволен, «оригинал» за 25000 оказался в рваной коробке и не прошел проверку подлинности и был сдан. Эти очки советую.
Рашид Г.
21 апреля 2024
В целом все хорошо. Комплект полный. Одна из душек слабее обычного, как будто болтается. Думаю если протянуть крепёж должно быть все нормально.