Гантель соответствует по весу. Только в чём везли не понятно, один диск как будто в какой-то смеси, но в целом всё отлично. К покупке рекомендую. Продавцу спасибо 👍.
К сожалению прислали гантели на 24 кило, разборные, на каждой гантеле по 8 дисков 3 кг, и одна ручка немного кривая, а так в целом мне все понравилась потому что лет с 16 хотел себе нормальные гантели. По этому ставлю 4 звезды. (Магазин, простите)
Было повреждение на 1кг диске. Видна внутренняя часть. Навряди такой дефект возник во время доставки, тем более был в коробке. Похоже, чем-то диаметром 2см кололи.
Слишком легкий, хотя по размерам как 50 кг, можно было сделать меньше, занимает много места. Эта гантеля чисто предплечье покачать и все, для других мышц он мал
Хорошая гантель. Удобная. Пришла немного грязная. Ограничители слабоватые, приходится докручивать, но функцию свою выполняют. Заказала вторую. Цена - качество отличные
Отзывы о товаре 1254 Разборная гантель трансформер для фитнеса, вес 16 кг 1 шт. (можно собрать 4 6 10 12 16 кг гантель). Товар уцененный