1. Канцелярские товары
  3. Тетради
  4. Тетради со сменным блоком и бизнес-тетради
  5. РТ полиграфия
Разделители для тетради Ренессанс на кольцах а5

Разделитель для тетради со сменным блоком
Формат
A5 (14.8 × 21 см)
Бирюзовый
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 94 Разделители для тетради Ренессанс на кольцах а5

изменен 9 декабря 2024
отличное качество и особая благодарность за вкладыш календарь на 2025 и 2026. За подарочек особое Merci карманный календарик все очень нужен) Рекомендую. Разделители беру уже не первый раз👌🫶
хорошее качество и цена
Снежана К.
красивые, понравились очень!
Мария С.
очень понравилось разделители. Отличное качество печати, хорошая плотность.
Виталий
Всё классно, но нижняя сторона на несколько сантиметров торчит из тетради. При покупке не лишним замерять размер страниц, не полагаясь исключительно на формат тетради - в данном случае А5.
Мария Ч.
Не посмотрела описание, думала пластиковые, оказались картонные. Но цветные, красочные, двусторонние - всё как в описании. Поэтому рекомендую
Валентина Г.
Кривые, неровные дырки, больше чем а5
Анастасия П.
Дизайны очень красивые, печать хорошего качества, поверхность глянцевая, достаточно приятная, хоть я и предпочитаю матовую. В реальности они однако со скорее темно-синим фоном, на фото они прямо черные. Это немного удивило.
Людмила А.
отлично упакованы, хорошее качество, мне очень понравились
Мария П.
Доставка за день (спб, мурино). Хорошее качество печати, глянец, достаточно плотный. Рекомендую!
Ирина Д.
Прелесть ❤, мне понравились разделители. Единственное, кто планирует носить постоянно тетрадь в сумке и тп, то, конечно, они долго не прослужат, потому что кортонные. Для тетрадей с лекциями я бы выбрала пластиковые разделители, эти подойдут, например, для личного дневника
Анастасия Ч.
Очень класс кайф всем советую
Софья Р.
Достоинства
Дизайн, качество печати
Недостатки
Уголки разделителей загибаются
Красивые и стильные разделите, использую в блочной тетради для вуза, сами по себе выглядят отлично, функцию свою выполняют. Единственное - уголки разделителей. Все таки материал разделителей - тонкий картон, так что уголки, выглядывающие за края тетради немного загибаются, но это не критично. Брала их в первую очередь за дизайн
Арина Н.
23 сентября 2024
красивые и плотные. найс
19 сентября 2024
Классные разделители, печать качественная.
Ярослава С.
16 сентября 2024
Пару дней, а уже начал расходиться
A
Arina R.
15 сентября 2024
Очень красивые и стильные. Качество огонь. Единственный минус в том, что они больше, чем лист. Пришлось подрезать на примерно 6 мм с трех сторон чтобы не гнулись
к
камила м.
14 сентября 2024
все пришло в срок. печать качественная и очень красивая
Карина Е.
9 сентября 2024
Плотные разделители, но чуть большеваты для тетрадей на кольцах (можно обрезать). Качественные, картинка прекрасно пропечатана. Также, спасибо за пожелания и вкусняшку.❤️
Полина С.
7 сентября 2024
Разделители восхитительные. Взяла, так как с "ушками" уже не вокзал, а разделять ещё надо. Не пожалела. Тетрадь не разулась, несмотря на то, что они плотненькие. Бумага очень приятная, печать качественная
Ирина Ш.
7 сентября 2024
Все супер. Хорошо упаковано. Яркие картинки.
17 августа 2024
Очень классные разделители. Использую в тетради от Брауберг - идеально. Упакованы были аккуратно, внутри приятный сюрприз. Пришли раньше заявленного срока. Рекомендую!)
Яна Б.
13 августа 2024
Очень громоздкие и плотные)) занимают много места в тетради. Думала, будут немного изящнее)) Но спасибо за аккуратную доставку и очень вкусная шоколадка, спасибо 🤗
Алёна Р.
7 августа 2024
Благодарю продавца за эти прекрасные разделители!! Бумага твердая, гладкая , рисунки яркие, надписи четкие, добрые изречения и расписания дел по жизни👍😉 Всё так как на фото в карточке товара !! 👍 И Отдельная благодарность за добрые слова и шоколадку🙏
Язиля К.
30 июня 2024
Пришли немного помятыми, к сожалению, а так, качество печати на высоте, очень ярко и красиво
Таисия Ш.
28 апреля 2024
Оооочень красивые и качественные! Спасибо огромное за такие прекрасные разделители!
10 декабря 2024
Любовь Е.