1. Строительство и ремонт

Муха, Мошка, Москит, Комар
Вид москитной сетки
Стандартная
Длина, см

Отзывы о товаре 206 Раздвижная москитная сетка плиссе на дверь 600/1900 SLIM CLEVER MARKET коричневая

Ф
Филипп Ш.
25 марта 2024
Достоинства
Сначала заказываете на озоне по максимально близким к стандартным размерам. Продавец каждый товар подгоняет индивидуально под ваши потребности, за это 100% пять звёзд. Утром в максимально короткий промежуток времени от заказа продавец связывается с покупателем для окончательного утверждения параметров заказа: уточнения размеров, способа крепления, цвета...  Читать полностью
Сетка хорошая , но нам перепутал размеры продавец и прислали не то, поэтому возврат , за доставку деньги так и не вернули , хотя это было не наша вина
а
алексей с.
24 сентября 2024
Брал на окно смонтировал быстро , выгледит хлипковато , посмотрим насколько хватит верёвочке на которых все это дело ездиет , в целом не плохо все как в описание к товару
Ирина Е.
18 сентября 2024
Недостатки
очень туго открывается/закрывается, лишний раз подумаешь, хочу ли пойти через эту дверь
а
абросова н.
17 сентября 2024
Сетка отличная, все лето в эксплуатации, нареканий нет совсем!! Продавцу отдельно звезду за качество и полное сопровождение по настройке и установке..👍👍👍
Юлия Щ.
14 сентября 2024
Выбрала из имеющихся размеров, мне перезвонил менеджер, уточнили мои размеры, изготовили и доставили вовремя. Муж устанавливал сам на окно и дверь. Всё супер.
Мирца Ц.
11 сентября 2024
Очень удобная москитная сетка, под любой размер! Искала именно раздвижную. Пока не установили на двери, но уже собрали, все детали, крепежи на месте!👍 Постараюсь дополнить отзыв, после установки, если не забуду😁
24 августа 2024
Заказываю москитную сетку у данного продавца повторно, первую установили, довольны. Данный заказ доставили в срок. Упакован товар надёжно. Пока, в связи с погодными условиями, установку отложили, поэтому о соответствии размеров и пр. сказать не могу.
20 августа 2024
Достоинства
Позвонили уточнить размеры, встал как влитой. функции выполняет
Недостатки
немного заедает при открытии и закрытии
Тимофей С.
10 августа 2024
Отличный дизайн, круто выглядит, пропускает воздух
Нияз И.
6 августа 2024
Маскидная сетка раздвижная очень понравилось просто супер ! Сам установил без проблем!
Никита П.
28 июля 2024
28 июля 2024
только оставила заявку, продавец сразу написал, уточнил размеры и заказ доставили уже примерно через неделю все быстро, четко спасибо!
Геннадий Г.
26 июля 2024
17 июля 2024
Отлично, все по размерам, продавец клиентоорентирован максимально, во всем идеи на встречу, сетка качественная, рама крепится максимально просто и надежно
Игорь Ф.
15 июля 2024
Анна
14 июля 2024
Дверь очень понравилась,легко устанавливается,легко ездит по металлическому желобу
Виктор Т.
10 июля 2024
Алексей Р.
8 июля 2024
7 июля 2024
Рекомендую!!!! Нужная вещь. Производителю спасибо!
Александр Д.
1 июля 2024
Елена
29 июня 2024
Сетка очень понравилась, несколько лет пробовали разные варианты сетки на французское окно-дверь, и с магнитами и сетку как шторы, во-первых их не хватало даже на сезон, обычно 2 штуки за лето убивались, поэтому решили купить сетку-плиссе. Это конечно гораздо удобнее и надежнее. Единственный минус, мы дали все размеры и фото проема, продавец предупредил...  Читать полностью
Воскресенский В
27 июня 2024
Максим М.
26 июня 2024
Ольга А.
25 июня 2024
Удобная конструкция, специально хотела такую, чтобы была возможность открывать и смотреть в окно на балконе. Установка простая. Доставка в Красноярск была долгой, но в рамках обещанного срока доставки. Немного была покотцана краска, не критично, но неприятно, скорее всего при доставке. В целом сетка нравится, но цена завышена.
Наталья Н.
24 июня 2024
Всё отлично! Продавец умница! Спасибо за работу!
Ирина Ф.
24 июня 2024
Сетка на дверь просто отличная, подошла идеально по согласованным с продавцом размерам, доставка в срок, соответствовала заявленному при оформлении заказа! При заказе, для уточнения размеров, продавец связался со мной в течении 10-20 мин. Очень хорошо упаковано, без каких-либо повреждений и потертостей, сборка и установка составила 20 минут! Большое...  Читать полностью
Сергей К.
22 июня 2024
Анастасия Г.
20 июня 2024
Очень классно. Подошла чётко по разъему . Продавца рекомендую, спасибо за отличный товар
Алексей Д.
19 июня 2024