1. Электроника

Конструкция наушников
Полноразмерные
Шумоподавление
Активное
Время работы в режиме разговора, ч

Отзывы о товаре 118 Razer Наушники беспроводные с микрофоном Opus X (ANC), Bluetooth, USB, белый

МБ
отличный звук, неплохой шумодав за свои деньги, но после полного разряда перестали заряжаться вообще. судя по количеству продающихся аккумуляторов и постов в сети на тему: "разрядил в ноль Opus X, что теперь делать?" Это общераспространенная проблема.
Юлия Т.
супер, соответствует описанию, советую
Захар Ш.
30 сентября 2024
Товар шикарный. Интересно, что в белорусских магазинах эти же наушники (розовые) стартуют от 160рублей, здесь 120. Гарантия озон вроде бы год, да и вряд-ли она нужна. Наушники приехали абсолютно новые и запакованные, качество звука на высоте. Приехали заряженными на 40%. Приехал домой, зарядил до 100% - дали обновить на версию 1.4.1.0 (была 1.1.2.0)...  Читать полностью
Никита М.
16 сентября 2024
Наушники оригинальные, чтобы работали с компом нудно немного пошаманить. Так звук хороший , заряд держат нормально .
Никита Б.
13 сентября 2024
Отличные наушники, рекомендую вам их. Зарядку держит долго, качество звука и микрофона отличное. В играх себя показывают достойно(тестил в dota 2 cs 2) Минусы: -при выключенном Discorde качество звука проседает, не знаю от чего это зависит, то ли сами наушники по себе или же нужно в приложении под настроить, но все это терпимо -при долгом использовании...  Читать полностью
Салих С.
12 сентября 2024
Подключение к ноутбуку в целом нормальное, но когда дело доходит до дискорда и любого другого звука в системе, выходит шаман с бубнами
Андрей Т.
11 сентября 2024
Шикарные наушники, оригинал
Ачеусова Н.
11 сентября 2024
Наушники понравились , микрофон спрятанный, для работы и прослушивания музыки подходят, работают сразу без настроек.
Алия И.
18 августа 2024
Отличное звучание, рекомендуем, муж в восторге!
Владимир Х.
12 августа 2024
Отличный товар, качественно и низы и верха и шумоподавления, белые, класс😁😁😁
Гульнара Р.
24 июля 2024
Качество звука хорошее. И для музыки и для игр.
27 июня 2024
Звук хороший но не впечатляющий, норм наушники за свои деньги
Дмитрий П.
27 июня 2024
Для улицы - вполне неплохой вариант, за свои деньги очень даже не дурно. К официальному приложению подключились, уши не потеют и не болят после долгого использования по материалам твердая 5. Само по себе приложение удобное, можно настроить эквалайзер.
Андрей М.
изменен 21 сентября 2024
+ Долго держат заряд. + Удобно что без провода. - Для игры и общения по дискорду например, нужно докупить отдельный микрофон петличку, иначе проблемы со звуком так как внутренний микрофон хрень. - Через два месяца лопнул пластик на левой душке, где регулятор по высоте. Общее впечатление о товаре: не рекомендую.
Егор О.
12 июня 2024
оригинальные наушники. можете по серийному номеру проверить. единственное, что удивило, так это шумоподавление. есть два режима и его можно просто отключить. но я не заметил разницы, что с шумоподавлением, что без него. не знаю плюс это или минус, но просто имейте ввиду
Вероника ..
7 июня 2024
Покупала на подарок. Все понравилось, качество хорошее, заряд держат долго.
Вячеслав Т.
5 июня 2024
Достоинства
Отличные наушники долго держут заряд
Недостатки
долго заряжаются
Рекомендую
изменен 5 июня 2024
Пришел видимо брак, наушники не включаются и не заряжаются, покупала как подарок(( очень жаль, хоть и стоять 3600 и пишут, что оригинал
2 июня 2024
Отличные наушники, доставка быстрая.
Андрей Г.
30 мая 2024
Светлана Ц.
21 мая 2024
Отличные наушники, сын доволен
Владислав П.
19 мая 2024
Отличный наушники, пришли без микрофона
15 мая 2024
Наушники хорошие, отлично работает шумоподавление, и прозрачность. Очень мягкие, микрофон работает максимально хорошо, для беспроводных наушников. Посмотрим на сколько их хватит, с тем учетом что они стоят в два раза меньше чем в магазине.
Александр Р.
12 мая 2024
Достоинства
Отлично сидят на голове, не давит на ушные раковины, сами выключаются при неиспользовании, довольно громко "орут"
Евгений С.
10 мая 2024
1 мая 2024
Пользовался наушниками данной линейки более полугода почти ежедневно- проблем не наблюдалось. Заказал еще белые, нареканий нет.
Марк Р.
изменен 8 мая 2024
Достоинства
Умеренная цена, интересный дизайн.
Недостатки
На фотографии розовато-лиловый цвет, а в реальности пурпурно-розовый; Регулятор крепления чашек двигается очень даже полусвободно и едва закрепляется на нужном положении; Дужка (оголовье) маленькая. Нет микрофона (хотя в описании и характеристиках указано, что есть).
В этот раз прямо неуверенно себя ощущаю после покупки. Предыдущие наушники "R Λ Z Ξ R" оставили хорошее впечатление. Насчёт этих прямо сомневаюсь, что долго прослужат, шестое чувство подсказывает, что оголовье рано или поздно сломается. Будем пробовать.
Максим Д.
15 апреля 2024
Достоинства
Хороший звук в играх за свою стоимость
Недостатки
Как и писали до этого в отзывах, наушники отключаются через какое то время, если нет проигрывающегося звука, что иногда немного подбешивает
К покупке рекомендую
Расулов М.
11 апреля 2024
Достоинства
Хорошие наушники ,звук качественный и довольно громкий
Недостатки
Пока нет