Отличная головоломка с продуманным эргономичным дизайном. При игре фишки не выпадают ( если только их вверх дном не перевернуть). Игровое поле одновременно является коробочкой для хранения. Книжка необходима! для установления исходных данных ( мы просто отсеяли их на телефон для удобства), задачи ранжированы по уровням сложности. Итого 48 вариантов... Читать полностью
Покупаю уже третью, как подарок - считаю его подходящим для мальчиков возраста от 3-4 лет и до 6-8 лет (в раннем возрасте просто повторять за инструкцией/ответами, в более позднем уже выполнять задания самостоятельно, развивать логику.
Очень классная штука! Дети ( 3 и 5 лет) уже не один вечер сидят тихо,занимаясь этой игрой. Собирают сами,без помощи,очень им нравится крутить эти шестерёнки.
Впечатление испорчено, так как товар не был упакован и естественно был поврежден. Покупала в подарок на день рождения. Как теперь дарить такой подарок?!
Продавцу следует упаковывать свои товары!!
Игра качественная, но раньше была пластиковая коробка и удобные карточки. Хранить игру в пластиковой специальной упаковке удобнее. Я не все проверяла задания, но думаю они одинаковые с игрой полицейский перехват (точное название не помню)))
Интересная занимательная игра для детей от 6 лет. Ребёнку нравится закрывать пути для вирусов. Играет в неё не каждый день, но периодически достаёт её, когда нужно играть одному.
Отзывы о товаре 462 Развивающая игра головоломка ВОЕННЫЙ РАСЧЁТ БондиЛогика Bondibon логическая игрушка пазл с 3D машинками / Подарок мальчикам