Купила ребенку (13 месяцев) разные сортеры: яблоко с червяками (потому что красивое), музыкальную курицу с яйцами (кудахчет, как будто несется) и этот… думала, что дятел для более старшего возраста, в нем самые мелкие детали + нужна ловкость. он просто очень нравился мне, но в один момент семья дятлов стала самой любимой игрушкой! Теперь все накормлены... Читать полностью
Игрушка очень красивая, бесподобный самолёт и разноцветные резиновые бусины и фигурки из дерева. Единственное, что немного огорчило, что веревочка, которая тянется за кольцо и заводится пропеллер самолета от этого действия, частично распустилась, нужно починить и привязать более крепкую нить
Вполне хорошая игра, купила на подарок, надеюсь понравиться, дерево плотное, краска как писали выше не облазит, видимо кому как попадается, но у нас все норм, коробка пришла целая , будем дарить с чистой совестью.
Взяла ребенку 8 месяцев, не особо заинтересовала игрушка, хотя ей очень нравится бизи борт. Игрушка большая, но при этом мало подвижных частей, подойдёт наверно только совсем маленьким, тянуть за шарик очень сложно, делать это только родителям.Верхняя часть очень легко отсоединяется и она довольно тяжелая.
В целом игрушка интересная, но... Со своим назначением акробаты не справляются, ручки-зацепы скользкие, постоянно расцепляются, акробаты разлетаются. Ребенок и пад бы поиграть, но расстраивается каждый раз.
Машина очень понравилась. Качественно сделана. Крепкие дерево и пластик. Чтобы найти нужную ячейку сортера, необходимо прокрутить барабан бетономешалки - маленьким мальчикам очень интересно.
Отзывы о товаре 495 Развивающая игрушка, TOPBRIGHT, Самолет / Логическая игра / Бизиборд