1. Детские товары

Минимальный возраст ребенка
6 месяцев
Максимальный возраст ребенка
5 лет

Отзывы о товаре 165 Развивающая книжка-игрушка из фетра N8 (1+2), обложка МАКСИ бирюза "Лео и сова" / Подарок ребенку

Светлана Л.
28 сентября 2022
Достоинства
Замечательная книга, все хорошо прошито, ничего лишнего не торчит. Материал приятный на ощупь. Много разных штучек, за которые ребёнку в радость ухватиться и играть)
Недостатки
Давно присматривала и наконец приобрела эту чудо книжку)))
Евгения Г.
28 сентября 2022
Очень много разных задачек. ребенок пока освоил только "грызть" и "бить", но все впереди. В 8 месяцев очень интересуется книжкой.
a
a
31 августа 2022
Достоинства
качество, интересные страницы, персонажи выгимаются, и могут быть использованы как игрушки на пальчик - вертолет, кошка, .. Сделано с душой
Недостатки
брала на летней распродаже по очень приятной цене, дешевле, чем на сайте производителя
Анна Г.
30 августа 2022
Достоинства
сделано очень качественно.
отличный подарок
24 августа 2022
Достоинства
Красочность, наглядность, креативность, безопасность
23 августа 2022
Достоинства
Очень качественная работа! Отличная развивашка для малышей! Поигралась сама, потом подарила племяннице. Ей все очень понравилось
Евгения П.
13 августа 2022
Достоинства
Качественная, красивая, интересная
Недостатки
Цена кусается, но она того стоит.
Книжка замечательная, деткам от года очень пригодится, яркая и приятная на ощупь. Однозначно рекомендую к покупке. Изготовители огромные молодцы, успехов в творчестве.
13 июля 2022
Достоинства
Яркая, приятная на ощупь, аккуратная, пришла раньше обещанной даты
Недостатки
Цена конечно кусается
Красивая и яркая книжка, сшита аккуратно Дарить будем на день рождения ребёнку, поэтому пока не знаю на сколько зайдёт)
Наталия К.
28 июня 2022
Достоинства
качественно сшито
Недостатки
нету
Давно искала для ребёнка развивающую книгу из фетра, остановила свой выбор на данной книге. Получив заказ, не пожалела о своём выборе. Книга сшита очень качественно. Нитки ни где не торчат, всё швы ровные, ни какого не приятного запаха. Ребёнку, 1 год и 4 месяца, книга понравилась не меньше, чем мне) Сразу начала с ней играть, узнавать...  Читать полностью
Кирилл М.
27 июня 2022
Достоинства
Получили книжку-развивашку на подарок племяшке.Книжка очень приятная,мягкая,аккуратно сшита. Все детали качественно пришиты.
Недостатки
не обнаружено
К книжке дополнительно заказали еще рюкзачек,где можно хранить саму книжку и сьемные детали,чтоб не растерять всё) Покупкой остались довольны👍
25 июня 2022
Достоинства
Очень красивая книжечка!
Недостатки
Все очень аккуратно сделано. Думаю, что понравится ребёнку и маме.
25 июня 2022
Достоинства
Всем хороша
Недостатки
Замечательная книжечка. Купила для внука. Сшита очень аккуратно. Все двигается.
Ольга З.
25 июня 2022
Достоинства
Все как в описании и на фотографиях, качественная ручная работа. Покупали в подарок, ребёнку очень понравилось. Классная развивающая игрушка
18 декабря 2024
26 сентября 2024