1. Книги
  2. Детям и родителям
  3. Развитие детей
  4. Задания, головоломки и загадки

Отзывы о товаре 1547 Развивающие книги для детей. Разные комплекты: Активити с наклейками, Годовой курс, Мастерские - альбомы для творчества, Новый базовый курс для развития малышей. Школа Семи Гномов. 1+ | Денисова Дарья

7 августа 2024
Соответствие указанному возрасту:Да
Супер набор! Сначала приобрели набор +0, оказалось очень интересно для малыша. Для годика все еще гораздо лучше! Картинки яркие, сразу с заданиями по возрасту. Занимаемся с удовольствием. Советую всем мамам
Ольга Г.
7 августа 2024
Соответствие указанному возрасту:Да
Ребёнку 1.2 книжки понравились, сам приносит и начинаем изучать их. Очень понравились плотные странички, ребёнок сам их листает и не рвёт, что очень удобно.
Ксения Б.
6 августа 2024
Полезность материала:Познавательно
Отличный набор. Брала на подарок поэтому без фото. Ранее брала такой сыну, очень понравился. Продолжаю покупать такие наборы только больше возрастом.
6 августа 2024
Комплект понравился, выгоднее чем по отдельности покупать. У нас есть подобный комплект 0+, ребенку возраста 1,2 до сих пор интересен и нравится. Приобрели 1+, малыша сразу заинтересовали новые книги. Удобно, что есть книжки с наклейками и для рисования.
Кристина К.
Ребёнку нравится
Все в комплекте!
Мария К.
Полезность материала:Познавательно
Хорошие наборы. Дочке 2 года, купила сначала этот набор, позже 2+ начнём.
Класс 👍 ребенку 1,8 понравилось ! Спасибо ☺️
Маргарита У.
1 августа 2024
Соответствие указанному возрасту:Да
Покупала на подарок. Все понравилось, доставка быстрая.
Диана Т.
31 июля 2024
Полезность материала:Познавательно
Прекрасные учебные тетради. В наборе много разных занятий на разные темы. Пришли быстро. Всё отлично!!
Мария К.
Соответствие указанному возрасту:Да
Замечательный комплект. Брала в позапрошлом году 0+ самым большим набором представленным и он, по-сравнению с этим, ни в какое сравнение не идет, к сожалению. Докупила то, что доделали уже сейчас. Ребенку(1,5) понравилось клеить наклейки. В восторге от игрового поля. Наклейки многоразовые, не просто крепкие, но бумага долго не выдержит перенаклеивания...  Читать полностью
Алёна К.
29 июля 2024
Набор понравился, картинки красивые, красочные. Будем заниматься.
Анастасия Х.
Соответствие указанному возрасту:Нет
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Книжки хорошие ,пользовались 0+до сих пор есть те в которые не играем ,по моему мнению они либо для вундеркиндов либо для более взрослого возраста ,сейчас купила 1+есть те которые интересны 1,5 года но большинство для чуть старшего возраста ,картинки красочные интересные ,но много деталий глаза разбегаются,но все равно отличное пособие и для родителей...  Читать полностью
Светлана П.
28 июля 2024
Соответствие указанному возрасту:Не указан
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Достоинства
Отличный набор
Недостатки
Заказала в подарок сынуле. Набор очень порадовал, красочные иллюстрации, плотная бумага, очень образовательные, обучающие книги, есть все, что необходимо для начала изучения. Рекомендую к покупке)))
Арина С.
28 июля 2024
Брала 12 лет назад, ничего не изменилось)
Анна Е.
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Супер! Для детки пока кое-что рановато, но и так материала хватает! Я довольна
Соответствие указанному возрасту:Не указан
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Очень Крутая система✌🏻все структурировано, не надо покупать другие развивашки, все есть сразу. На первый взгляд, задания трудноваты. Посмотрим, как будет)) Картинки яркие, печать очень качественная👏🏻👏🏻👏🏻 Полистала, ознакомилась. Обязательно надо «готовить» ребенка к занятием, познакомить с окружающим миром, домашним обиходом
Екатерина Л.
Полезность материала:Мало пользы
Соответствие указанному возрасту:Нет
Подача материала и манера письма:Занудная
К продавцу претензий нет. А вот к создателям вопросов ну оооочень много. Один из главных: большая часть заданий не соответствует указанному возрасту. В общем, как развивашку не рекомендую.
Полезность материала:Нормально
Давно хотела это пособие, ребёнку 1,5 купила 1+. Хорошее пособие, но у меня есть другие, не из этой фирмы, нравятся те намного лучше. Эти как разнообразие иногда показывать ребёнку тоже хорошо.
Татьяна З.
24 июля 2024
Замечательный набор, но так как это художественно-эстетическое развитие, не хватает в наборе клея карандаша и кисточки. (в наборе не был заявлен, но если бы доложили в дальнейшем в наборы, хуже бы не стало). А так хороший набор, мне понравился. Дорастем и будем заниматься.
Ирина Б.
24 июля 2024
Брала на подарок. Упаковано в плёнку. Не открывала.
Анна В.
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Очень нравятся книги этой серии, весьма познавательные с интересными и яркими картинками, подача материала доступная легкая и вызывает интерес у ребёнка. Очень удобно, что книги собраны курсом, не нужно бегать и искать продолжение
Юлия Х.
Соответствие указанному возрасту:Да
Моя дочь не занимается по книжкам, к сожалению. Больше рвет. Но учебные пособия красочны. Хотя, как и раньше, есть критичные ошибки. Например, у козы 4 сисечки на вымени.
Динара
Понравилось ! Только купили , посмотрим понравится ли малышу
Влада Ч.
23 июля 2024
Книжки не плохие, но для такого возраста хотелось бы чтобы были поплотнее, ребёнок вырыват страницы, но в целом занимаемся по ним, всё ок.
Ангелина П.
23 июля 2024
Упаковано хорошо в серый пакет,книги дополнительно в пленочку. Брали на подарок,надеюсь понравится.
Наталья Д.
22 июля 2024
Соответствие указанному возрасту:Да
Отличные книги, яркие красочные , прочные. Ребенку почти год, рассматривает картинки с удовольствием. Бумага прочная
Константин Л.
20 июля 2024
Полезность материала:Познавательно
Хорошие пособия. Красочные. Ребёнку нравится заниматься и рассматривать картинки. Хороший формат А4, листы плотные
Наталия Т.
20 июля 2024
Соответствие указанному возрасту:Да
Большой красивый набор, купила для подарка для годовалой девочки, по отзывам других родителей