1. Книги
  2. Детям и родителям
  3. Развитие детей
  4. Задания, головоломки и загадки

Отзывы о товаре 1127 Развивающие книги для детей. Разные комплекты: Активити с наклейками, Годовой набор из 12 книг, Мастерские - альбомы для творчества, Новый базовый курс для развития малышей. Школа Семи Гномов. 0+ | Денисова Дарья

Классное пособие
Лилия Ж.
изменен 13 октября 2024
Полезность материала:Нормально
Подача материала и манера письма:Обычная
В книжке что как звучит ошибка. Самолет, когда летит делает:"Вж-ж-ж", и никак не "у-у-у" 🤣 А теперь серьёзно. Если вы уже накупили чб картинки, карточки домана и прочую обучающую лабудень, то базовый курс покупать нет смысла. Достаточно купить Активити и мастерскую, причем лучше сразу с материалами. Обратите внимание, что в полной версии НЕТ красок...  Читать полностью
Арусяк М.
Отличные!!!
Анастасия С.
супер 👍
Анастасия С.
Соответствие указанному возрасту:Да
Очень потрясающие книжки Моей малышки 4 месяца, пока просто разглядываем картинки и используем потешки, но нам уже очень интересно
Гульсина К.
26 сентября 2024
Интересный набор, только немного сложновато для занятия с ребёнком мес. 6-9
Света К.
25 сентября 2024
Купила в качестве подарка. Очень красиво. И все понравилось ребёнку. Комплектация соответствует описанию. Цена порадовала, доставка быстрая)))
Мария С.
13 сентября 2024
Брала такой набор старшему, за 8 лет актуальность не утеряна
Алина Леонтьева
12 сентября 2024
Достоинства
Отличная развивашка с наклейками для малышей. Книги можно убирать в удобную папку, которая не занимает много места. Сын сам периодически показывает на них и просит достать и поиграть. Книжки яркие. Наклейки многоразовые. Можно спокойно отклеивать, если прилепили не туда. Не с первого раза получилось, но теперь мы умеем аккуратно справляться с приклеиванием...  Читать полностью
Маргарита Ч.
11 сентября 2024
12 развивающих книг для моего 8-месячного ребенка! Этот набор просто великолепен! В нем есть все, что нужно для развития малыша: красочные и интересные книги, плакат с яркими картинками, дневник для записей о достижениях моего ребенка и даже развивающая игра!
Елена Склочкова
6 сентября 2024
Достоинства
Удачная покупка я считаю, хороший помощник мамочке в развитие ребенка. И все в одной комплекте, подрастем будем брать следующий наборчик))))
Ольга П.
5 сентября 2024
Хороший комплект!
Виктория
4 сентября 2024
Соответствие указанному возрасту:Не указан
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Пришло все в целости, крупные картинки то что нужно для развития новых человечков 😀😀
Лия С.
4 сентября 2024
Купили на подарок сыну, еще не дарили, но комплектация вся. Переживала за карандаши (многие писали, что приходили как на старшие наборы, а не восковые), но пришли те, что нужно. Качество хорошее. Спасибо большое
Оксана
30 августа 2024
Пришло в отличном состоянии, удобно упаковано в две коробки и защищены пленкой. Будем заниматься
Алина Ш.
Полезность материала:Познавательно
Нам еще 5 мес. Рассматриваем книжки от 0 мес. Ждём еще пару месяцев, чтоб начать заниматься по книгам 6+ мес. Очень хорошо подан материал
Анастасия Л.
Полезность материала:Познавательно
Хорошие книжки, плотные страницы, качественная печать, приятно держать в руках)) в комплекте 2 набора. В каждом наборе по 6 книжек на 1 мес, 6мес, 9мес.
Юлия Г.
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Отличные комплекты; уже третьему малышу заказываю; дети довольны, мама тоже; старший уже в 1 класс, знаний достаточно, без дополнительной подготовки.
г
гирин в.
27 августа 2024
Великолепная вещь
Аля
26 августа 2024
Достоинства
Малышу исполнился годик и приступили к изучению первого пособия. Очень понравилось, может по 20 минут сидеть рассматривать пособие. Картинки хорошие, большие и яркие)
Анастасия П.
20 августа 2024
Отличный набор
Ирина
19 августа 2024
Приобрели очень интересный набор, нравится по нему заниматься, родительская страничка помогает в этом. Очень яркий и красивый плакат. Много книг, так же есть развивающая игра и дневник
Александра Л.
19 августа 2024
Очень понравились,книжки яркие,ребенок заинтересован,будем с удовольствием заниматься
Дмитрий С.
18 августа 2024
Соответствие указанному возрасту:Нет
Полезность материала:Познавательно
Набор понравился, много разного, ребенок увлечен. Качество бумаги отличное для малышей. Но слабо представляю как с такой программой может справится ребенок до года, может я ошибаюсь и система работает, но пока еще есть сомнения. Ребенок не так усидчив. Хотя мы только начали с того что уже знали. В целом в любом случае довольна покупкой
Динара Ч.
17 августа 2024
Полезность материала:Познавательно
Очень хорошего качества книги. Яркие цвета. Отличное руководство для родителей, которые хотят заниматься с детьми. Ничего не надо искать, вычитывать, можно заниматься и идти по готовой программе! Рекомендую!
Наталья Л.
16 августа 2024
Хорошая помощь родителям в занятиях с детьми
Ольга А.
14 августа 2024
Нам 9 месяцев, пока только картинки разглядываем. Все остальное оставили на потом.
а
анна р.
13 августа 2024
Полезность материала:Нормально
Соответствие указанному возрасту:Да
Только начали заниматься, будем тспользовать как руководство и добавлять маьериалы
Мария О.
12 августа 2024
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Достоинства
Кратко Красивые картинки Удобная подача
Недостатки
Нравится, что в одной коробочке собран весь необходимый материал, еще закажем!