просто ужас если 58😡 элементов считается за 79 я просто в шоке.🤷
отвратительно просто само ваше отношение холадное.
к качеству материала претензий нет
магниты еще остались, но как играться и объяснять что либо детям вот этим всем ?
я бы не рекомендовала к покупке
сильное разочарлвание, поскольку перед обучением ребенка оказалось необходимым вклеить магниты в буквы, о чем продавец продавец забыл предупредить в описании, предполагая, вероятно, что все долистывают все фотографии.
пластмассовые буквы отдельно, магниты отдельно, ну типа конструктор "Собери себе сам". магнитики естественно встают плохо, приходится забивать чем то, за это звезду снимаю
куплен был допом к уже имеющемуся комплекту, немного не угадала с размером, но в целом норм, не всегда размер магнитов подходит, но так во всех этих наборах.
Буквы нормальные. Магниты все,ещё 2 в запасе.Некоторые пишут в отзыве что забивали магнит молотком. Надо просто вставить магнит в паз, перевернуть букву и сверху нажать пальцем, встанет на своё место не ближе не дальше. На холодильник крепится отлично. Одно гнездо в букве подломано, подклеил.
Размер не очень большой.
Магниты необходимо самому вставлять.
Цифры держатся хорошо, в буквах некоторые выпадают.
магниты хлипковатые - резиновый порошок с магнитом.
Раньше советские намного были лучше.
Набор - хорош, почти отличный. На одну чёрточку для буквы й магнита не хватило. То ли мы успели потерять, то-ли не доложили. Магниты желательно не вдавливать, а прижимать буквой к плоскости. Так магниты лучше примагничиваются. Можно выдавить на милим глубже и некоторые буквы будут сползать. За пол-года половину растеряли. Надо будет, ещё раз возьмём... Читать полностью
Отзывы о товаре 8719 Развивающие пластмассовые буквы на магнитах "Магнитная Азбука" (русский алфавит) Десятое королевство