1. Детские товары

Текстиль
Особенности развивающих ковриков
Зеркало, Бортик
Длина, см

Отзывы о товаре 315 Развивающий игровой коврик для новорожденного с дугами и игрушками, детский коврик с игрушками для малышей 10474

Надежда И.
Очень довольны покупкой! Малыш долго наблюдает, играет. Понравилось разнообразие игрушек.
Евгения
Ребёнку понравилось - возится там по-всякому, еще сам додумался ногами долбить по стенкам, чтобы всë тряслось. Ребенку 5 месяцев, рост 67, с закрытыми стенками уже упирается (если по диагонали положить, то чуть свободнее). И да, поддержу других комментаторов - совсем не понравился музыкальный лев из комплекта игрушек: играет как-то с надрывом и довольно...  Читать полностью
Игорь В.
Анастасия Ю.
Хороший удобный коврик, но в месяц ребенок отказался лежать хотя и говорят что детки видят черно белые цвета, а так разноцветные игрушки повешать попозже думаю пойдет
Александра П.
Хороший коврик, довольно большой, много креплений. Игрушки не очень интересные,но, как и писали в других комментариях, можно повесить свои. Цена - качество соответствует. Пришел в транспортировочной коробке,а внутри была уже основная. Посмотрим,как долго прослужит.
Хороший коврик, ребенок с удовольствием все рассматривает, немного добавили игрушек, удлинили, чтобы малыш до всего дотягивался
Яна К.
Больше спасибо продавцу, коврик пришёл в дополнительной упаковке, всё хорошего качества, рекомендую!
Кейла Р.
Отлично соответствует описанию
Татьяна З.
изменен 16 ноября 2024
На картинках указано, что 30 ярких шариков, а в еноте пищалка, НО шариков всего 20 и в еноте пищалка отсутствует. За это сняла 2 звёзды. А так, коврик хороший, упакован был качественно, все целое, ребенку нравится в нем лежать
Наталья А.
С трех месяцев переселились на этот коврик. Играем. Детские неожиданности в стиральной машинке отстирываются хорошо. Единственное, игрушки, которые идут на дуги блеклые, не ярки, не контрастные, поэтому малыша не интересует. Повесила свои. Зато всегда с интересом малыш рассматривает бортики коврика.
Юрий
Светлана Ш.
изменен 8 ноября 2024
Восторг!! Спасибо большое! Махом прилетел заказ, упаковка отличная, упаковано все, ребенку понравилось!
Коврик классный, все соответствует
Анна С.
Хоооший коврик, ребенку нравится 👍
Екатерина К.
Коврик очень хороший , ребенку нравится
Алина Ш.
Проверяйте на пункте выдачи, я заказывала с индейцем, привезли с ламой. Деньги быстро вернули.
Адиль
Алина В.
Супер можно вешать много игрушек, и своих можно,там может спать,ребенку нравится ❤️😻4 х складной коврик с подушкой🔥ложить можно на подушку животом).
н
николай с.
товар отличный. упаковка вся рваная
н
наталья м.
сам коврик большой. Но игрушки неочем.ну ниче игрушки заменим.так все ок.👍
Алексей А.
Наталья Ц.
Юлия З.
Чудесный коврик. Все швы качественно прошиты. Нет неприятного запаха. Все пришло в полном комплекте кроме шариков. Их было 20 шт. Но не страшно. Реьенку очень нравится!
Анна
Ребёнок в восторге! Отличный коврик!👍 рекомендую
Щ
Щелок Иляна
Коврик шикарный, но обещанной игрушки в подарок в коробке не оказалось. Это конечно в некоторой степени неуважение к покупателю. Дело не в "халяве", а в том что нужно изменить что-то в карточке товара. Это будет и честно и корректно.
Елена Г.
доставка вовремя, все детали в наличии. ткань бы хлопок, для малышей,а так скользкая синтетика. брали на подарок. упаковка не значительно повреждена , оценку снижать не буду.
Екатерина Б.
Все отлично, мелкой нравится, качество хорошее! Очень довольны покупкой
Алена Б.
Елена Ц.
20 сентября 2024
Не доложили шарики, могли бы и повнимательнее собирать товар. Связалась с продавцом. Продавец отказался досылать недостающее. Дуги неудобные, не закрепляются, постоянно вылетают из карманов. Бортики очень мягкие, случись что не удержат малыша, от лёгкого нажатия сразу продавливаются до пола. За такие то деньги могли бы и нормально все продумать. Если...  Читать полностью
Юлия
изменен 17 сентября 2024
То что основное в коврике - игрушки, вообще ни о чем, сняла звезду за игрушки, повесили свои - малышка 1,5 мес лежит играет, к дугам и самому коврику претензий нет, симпатичный, вроде качественно прошит, материал синтетика, скользкий, кладу пеленку