1. Электроника

Применение
На экран
Назначение пленки/стекла
Для смартфонов

Отзывы о товаре 24 Realme 11 гидрогелевая защитная противоударная плёнка (не стекло)

Алексей Е.
Отлично клеится, совершенно не заметна на экране
Аделя Б.
18 июля 2024
Классная пленка , набор стандартный , шпатель , влажная салфетка , сухая салфетка и наклейки
Айнур Н.
24 июня 2024
В принципе товар не плохой, но есть одно НО, на задней части плёнка сошлась не встык, осталось пару миллиметров, я сначала подумал что проблема во мне, но вырезы для кнопок сошлись идеально, поэтому не знаю, брак выреза пленки или они все такие, впечатление немного подпорчено.
Юрий Ф.
25 апреля 2024
заказал пленку 360, пришла только на переднее стекло. думаю, ладно, ничего, но наклеив строго по инструкции пленка отклеилась вместе со слоем, который нужно было снять. :)
Дмитрий Н.
22 апреля 2024
Лиана А.
19 апреля 2024
Роман Т.
изменен 28 марта 2024
Покупался комплект - передняя и задняя панель , количество 2 шт. Пришел один комплект. Проверяйте лучше при получении Корректирую отзыв, умные люди объяснили мне что у меня две пленки, спасибо вам, как будто-то я не видел когда фотографировал. Наименование товара: «Комплект: iPhone 11 задняя и передняя гидрогелевая защитная противоударная плёнка» подразумевает...  Читать полностью
29 февраля 2024
Достоинства
Прочная,ножницами разрезать не смогла.
Недостатки
Криво приклеила и стала отходить.Приклеилась к слову легко и просто.Качество хорошее
Хорошая пленка пришла во время.Хорошо упакована,приклеилась легко.Рекомендую.Я старой закалки и мне привычнее и надежнее стекло.Кому что нравиться