2. Хозяйственные товары

Длина рабочей части, см
Количество в упаковке, шт
Особенности инвентаря для уборки
Вращающаяся насадка

Отзывы о товаре 1233 Умная швабра с отжимом и ведром Rechoiz для мытья полов и окон с 2 насадками и 6 тряпками, набор для уборки дома

I
Irina S.
изменен 3 октября 2024
Это лучшее, что случалось со мной в последнее время. Мы живём в частном доме. Трое детей и 3 кошки. Шерсть и грязь! Это швабра находка. Минимум усилий для уборки дома. Не оставляет супер сырого пола. Качественно убирает. Волосы со швабры сама счищает, а не я)))) Видео после уборки 120 кв, один раз доливала воды. Дизайн очень стильный! Цвет в самое...  Читать полностью
Лика
изменен 14 ноября 2024
Очень удобная вещь, должна быть у каждой хозяйки. Легко собирается, компактная в хранении, волосы собирает. Рекомендую!
Михаил Б.
к
кирилл к.
Влада К.
Все детали четко собраны и выглядят прочными. Я уверена, что эта швабра прослужит мне долгие годы
илья к.
Чудо чудесное, не знаю как жила без неё раньше. Шерсть собирает великолепно, лёгкая, удобная, длинная. На 8 месяце беременности для меня уборка в радость, рекомендую!
иван к.
а
анна е.
Универсальность. Мне нравится, что в набор входят разные насадки. Они предназначены как для полов, так и для окон, что делает уборку еще более универсальной.
п
полина е.
Теперь больше не нужно менять грязную воду в ведре.!!!
д
дарья е.
Эта умная швабра с отжимом и ведром — идеальный помощник мне в уборке дома .
Отличная швабра👍👍👍👍👍👍,собрала все волосы и крошки ,10 мин и чистота!
в
вика д.
д
даниил в.
Эт умная швабра делает уборку быстрой, эффективной и приятной.
Кирилл Г.
Экономия времени! Я заметила, что уборка занимает меньше времени, благодаря этому набору. Удобное ведро и хорошая эффективность насадок — это точно экономит мое время.
ильнура г.
С этой шваброй у меня теперь прошли болт в спине, так как больше не нужно наклонятся
к
кира в.
Павел П.
Назар С.
швабра топ, функциональная, за время эксплуатации дефектов не выявлено
Юлия И.
С таким размером моющей части швабры чувствую себя игроком в кёрлинг.
Ольга Ч.
замечательная швабра,самое главное,что не нужно тряпку от волос очищать,она сама всю эту неприятную работу делает,я довольна,спасибо большое
Елена Ф.
изменен 13 ноября 2024
Отличная швабра. Лёгкая , удобная. Рекомендую.
Михаил Б.
Хорошое ведро супруга довольна пришло быстро рекомендую
A
Alexandr K.
Это швабра лучшее изобретение человечества. Удобная ручка Качественные материалы
Светлана У.
Дарья Н.
Отличный товар! Это пока лучшая швабра из всех, которыми пользовалась. Очень комфортная уборка.
Батищева Д.
Повелась на рекламу блогеров!!!!Вообще не поняла эту швабру , разочаровала , очень маленькая, хлипкая , воды чистой 2 литра , да хорошо собирает шерсть , но за такую цену это мало … купила швабру другой фирмы.
Надежда Л.
г
гриша г.
"Удобство в уборке! Швабра легкая и маневренная, благодаря чему я могу убирать в труднодоступных местах. Отжим делает уборку быстрой и эффективной. "
о
ольга б.
"Качественный набор! Я приобрела эту швабру несколько месяцев назад и теперь не представляю свою жизнь без нее. Удобное ведро и многоразовые тряпки — экономия на бытовой химии и экология в одном флаконе! "
в
василиса Л.
"Отличный выбор для дома! Эта умная швабра значительно упростила мой процесс уборки. Насадки прекрасно справляются с различными поверхностями, а отжим без лишних усилий — это просто находка. Рекомендую всем! "