Это лучшее, что случалось со мной в последнее время. Мы живём в частном доме. Трое детей и 3 кошки. Шерсть и грязь! Это швабра находка. Минимум усилий для уборки дома. Не оставляет супер сырого пола. Качественно убирает. Волосы со швабры сама счищает, а не я)))) Видео после уборки 120 кв, один раз доливала воды.
Дизайн очень стильный! Цвет в самое... Читать полностью
Чудо чудесное, не знаю как жила без неё раньше. Шерсть собирает великолепно, лёгкая, удобная, длинная. На 8 месяце беременности для меня уборка в радость, рекомендую!
Универсальность. Мне нравится, что в набор входят разные насадки. Они предназначены как для полов, так и для окон, что делает уборку еще более универсальной.
Экономия времени! Я заметила, что уборка занимает меньше времени, благодаря этому набору. Удобное ведро и хорошая эффективность насадок — это точно экономит мое время.
Повелась на рекламу блогеров!!!!Вообще не поняла эту швабру , разочаровала , очень маленькая, хлипкая , воды чистой 2 литра , да хорошо собирает шерсть , но за такую цену это мало … купила швабру другой фирмы.
"Качественный набор! Я приобрела эту швабру несколько месяцев назад и теперь не представляю свою жизнь без нее. Удобное ведро и многоразовые тряпки — экономия на бытовой химии и экология в одном флаконе!
"
"Отличный выбор для дома! Эта умная швабра значительно упростила мой процесс уборки. Насадки прекрасно справляются с различными поверхностями, а отжим без лишних усилий — это просто находка. Рекомендую всем!
"
Отзывы о товаре 1233 Умная швабра с отжимом и ведром Rechoiz для мытья полов и окон с 2 насадками и 6 тряпками, набор для уборки дома