1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 196 Картина по номерам, холст на подрамнике - Отдых в парке - Зима 30x40 см.

Вера Б.
Краски свежие, картина хорошая.
Маргарита Б.
изменен 11 ноября 2024
Шикарная картина. Я получила большое удовольствие, проводя время за ней. Красок хватило с излишком, контуры пропечатаны ровно и результат замечательный.
Виктория
изменен 26 октября 2024
Не без косяков. То задвоенные цифры, то разные в одной ячейке, то вообще нет их. Точно не на 800-900 рублей. Подложки нет. Красок мало, по пол баночки ровно. Какие-то цвета не прокрасить на два раза, а на один раз плешивит. Итог нравится.
Валентина Д.
очень крутая картина, понравилось качество
Цветопередача оказалась чуть другой, но вживую смотрится очень красиво. Товар полностью соответствует фото
Юлия Ч.
В челом не плохая за свои деньги, но в каких-то местах цвета отличаются. :(
Юлия С.
Отличная картина,хорошие краски,что не мало важно в рисовании.Правда их будто бы мало и я боюсь ,что не хватит. Прям такое какое-то строгое дозирование
Семён Г.
Коробка помята была, но холст цел и не поврежден. Краски хорошие, легко наносятся и хорошо ложаться на холст. Только начал, так что фотографий не будет
н
неля б.
27 сентября 2024
Коробка без упаковки. Содержимое согласно вложения.
Светлана В.
26 сентября 2024
Картинка красивая, очень нежная, рисуется легко. Часть красок были сухие, пришлось заменить.
Оксана С.
25 сентября 2024
пришел не упакован , коробка вся раскрыта , проверила на качество саму картину и комплект красок , забрала , претензии только к упаковке , а так рекомендую к покупке
Алексей Р.
17 сентября 2024
Юлия Р.
10 сентября 2024
Легко рисовать, вся семья увлеклась, за 1 день нарисовали,рекомендую
Тариша К.
изменен 29 августа 2024
Картина по номерам, холст на подрамнике - Мишка идёт домой - Животные Зима 30×40 см. Картина пришла на 3 дня раньше ожидаемой даты в хорошем состоянии. Брала к дню рождения племянницы, вручила её раньше, так как она её очень ждала !!! Коробка пришла целоя и не повреждена, пленке защитной не была, за то холст на подрамеике был обмотан в белую прозрачную...  Читать полностью
Андрей К.
27 августа 2024
Всё отлично. Спасибо
Дмитрий Х.
19 августа 2024
Дарил в подарок сестре. Сестра довольная, за два дня картина уже была нарисована.
Светлана Ж.
30 июля 2024
Картина понравилась, мягкие цвета, получилось симпатично. Сами краски нормальной густоты. Хорошие кисти.
24 июня 2024
Достоинства
Качественные краски.
Недостатки
Как таковые отсутствуют.
Заказала картину на майские праздники, но забросила на несколько месяцев. К моему удивлению, по возвращению к картине краски были в прекрасном состоянии (не считая почти пустой баночки, где не было краски - там краска стала резиной). Также порадовало, что краска, которая является основной для фона, идёт сразу...  Читать полностью
Дарья К.
23 июня 2024
Фирма понравилась, решила взять в подарок. Снимаю звезду за помятную коробку и огромные несдираемые штрих-коды, которые портят внешний вид.
14 июня 2024
Достоинства
Не знаю
Недостатки
Без комментариев
Наталия В.
14 июня 2024
Краски классно ложатся ребёнок 7 лет сам разрисовал немного где сильно мелкие кусочки то подправила сама
Дмитрий Н.
14 июня 2024
Покупал в подарок маме, оч довольны 😁
Софья
26 мая 2024
Четко видно границы, обалденные цвета, краски отлично ложатся
Мария Щ.
25 мая 2024
Вера К.
23 мая 2024
Качественно подготовленный холст. Краски не сухие, в баночке достаточно. Две кисточки нормального качества не лезут, держат форму. Милый рисунок. Спасибо.
Ксения Ф.
17 мая 2024
Милая картина, краски целые
17 мая 2024
Отличная картина с четкими границами
Оксана Е.
11 мая 2024
Очень симпатичный котик, рисунок для начинающих, я такой и искала
10 мая 2024
К сожалению, в закрытой упаковке отсутствовало 5 красок. Значит, виноват упаковщик. Теперь приходиться думать, где брать недостающие цвета.
Вера К.
8 мая 2024