1. Бытовая техника

Вид аксессуара бытовой техники
Панель
Вид панели для мультипекаря
Печенье, Пряники

Отзывы о товаре 229 Сменные панели для мультипекаря REDMOND RAMB-06 Рыбка, для выпечки печенья в виде рыбок, антипригарное покрытие

Татьяна Д.
изменен 10 ноября 2024
Упаковано хорошо. Внешне выглядят достойно. Еще не использовали
Ксения Б.
отличные формы. качественные
Евгения Н.
Отзыв только для того, чтоб напоминание не висело
Очень хорошие панели,, подошли на мультипекарь supra. Спасибо продавцу и ОЗОН
Рахимзянов Марат
в заводской красочной упаковке, сами панели в пупырке.
Доставка быстрая, панели качественные! Спасибо!
Елена И.
получила товар сменные панели для мультипекарю рыбки. упаковка целая.панели в отличном состоянии.Спасибо
Татьяна А.
доставка быстрая, все целое.
Анастасия П.
Отличные панели с антипригарным покрытием. Не нуждаются в масле, но я поняла это только под конец 🤔 Рыбки прожариваются равномерно
Ольга В.
Ещё не пользовалась, дополню отзыв после использования. Внешне без повреждений..
Валентина П.
все подошло. очень понравились. нужно заранее не готовить сначала хвост
Александр П.
отличная покупка ,доволен всем.
Юлия П.
отличные панельки, на вид пытки детальные и красивые. только небольшие, видимо из-за того, что две на форму. выпекать на пробовала, но суть очевидно та же, что и у вафель. рецепт печенья на коробке странный. полкило масла на 250 грамм муки. в интернете полно рецептов японских рыбок с разными начинками. можно выбрать
Виктория Л.
Отличные панели, сама делаю пунопан, удобно и красиво
Алёнка
на первый взгляд выглядит всё очень хорошо. проверила на сколы, ничего нет, поверхность гладка, как стекло :) надеюсь, что не разочаруюсь. но самое странное, панели пришли раньше самой вафельницы.
Юлия М.
Заказала в комплект к мультипекарю, в деле еще не пробовала. Упаковано хорошо, непригарное покрытие, как и в других панелях. Качественный металл.
Отличные панели..красивые..доставили без повреждений
Хорошая. Спасибо! Рекомендую!
Анастасия М.
Отличные формы! Быстро доставили. Делала тесто для тайяки по рецепту и все хорошо пропеклось минут за семь.
Марина Г.
Сама форма в хорошем состоянии, рыбки сами не очень глубокие, пробовала рецепт теста из книги от пекаря- чурос, хвостики подгорали а середина сыровата, если делать с начинкой думаю пропечется. Ещё сложно подобрать нужное количество теста, то много то мало, но это дело времени.
В целом отлично. Пока ещё тренируюсь, но форма прекрасная. Рецепт с пачки не стала пока пробовать.
Галина Г.
Багодаря рыбке тайяки заинтересовалась и мультипекарем Редмонд. Всё наоборот получилось! Давно хотела на электровафельнице испечь... пирожки или печенье с начинкой! Когда увидела панель рыбки, поняла, что это и есть то, что я искала!Буду пробовать искать начинку на русский лад - типа с луком и яйцом, с яйцом и морковью. Начинка должна быть в меру сухая...  Читать полностью
Оксана Р.
Хорошие панельки, пекут не приставая к поверхности. Работать с тестом удовольствие.
Екатерина Щ.
Достоинства
Классные формочки
Недостатки
Павел Д.
Приехало всё в целости, отлично упаковано, легко дарить, как раз брал в подарок.
Юля В.
быстро пришло, цена качество, я довольна, отличная панель, дети счастливы ☺
Svetlana T.
Хорошая формочка. Пекла, все понравилось. Спасибо
Дмитрий
30 сентября 2024
сделана из тонкого металла. качество отливки формы оставляет желать лучшего. как делать рыбки с начинкой, чтоб всё не растекалось - не понятно. сойдёт
28 сентября 2024
Купила мультипекарь с тремя панелями и панель рыбок отдельно. Здорово, что можно отдельно подобрать нужные панели. На упаковке есть подробный рецепт для приготовления песочного печенья.
Алена А.
28 сентября 2024
Хорошая форма, но хвосты сгорают пока поджарится животик