1. Мебель

Вес товара, г

Отзывы о товаре 141 REGENT style Кухонный модуль напольный 60х60х82.8 см

4 сентября 2024
Простота сборки:Средней сложности
На вид тупба хорошая. Но не положили направляющие для ящика, пришлось докупать и подбирать. Не положили шурупы для ручки выдвижного шкафа, одни маленькие шурупы только. Ножки из тонкого пластика, шаткие.
и
иван с.
Цена качество соответствует.
Елена Т.
Простота сборки:Средней сложности
Недостатки
Нет отверстий для дверей.
Взяли два модуля, на 80 см. качественно сделан, а этот недоработан, надо кого-то просить просверлить отверстия для двери.
Елена Т.
Простота сборки:Легко
Модуль хороший, собрали быстро, все отверстия подошли.
Роман Ш.
30 августа 2024
Анастасия Ш.
26 августа 2024
Пришло все целое.не разбитое.за что я переживала.в сборке прост. Спасибо.я очень довольна.на очереди мойка.рекомендую
26 августа 2024
Бирюта А.
23 августа 2024
Все нормально ,но небыло в наличии задней стенки у шкафа.Печально.
Юлия Ш.
13 августа 2024
Андрей О.
3 августа 2024
1 августа 2024
Сняла одну звезду, хотя надо было больше снять.. Учитывая, что мы потратили часа три на уборку квартиры.. Фото прилагаю.. Соответственно понятно по чему снизила оценку.. В современном мире есть огромное разнообразие упаковки.. И кто этот умник, который утвердил данную упаковку.. Тогда ещё включите клининг в допуслуги к вашей мебели.. А сама мебель отличного...  Читать полностью
25 июля 2024
Алексей П.
23 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Все доехало целым кроме одной ножки.Все упаковано хорошо внутри коробки обложено пенопластом.Ножки просто лежали в углу тары и видать при транспортировки замяли.Но тут вопрос к доставке.Собрал минут за 20.Хорошо дома были запасные ножки.И вопрос к комплектации,ложите уголки для столешницы что бы можно было прикрутить нормально а не просто длинные шурупы...  Читать полностью
Любовь Г.
изменен 25 июля 2024
Простота сборки:Легко
Тумбу получила, всё хорошо, все детали на месте, нет ни сколов ни царапин, всё идеально, спасибо за качество, были проложены пенопластом, спасибо курьеру за доставку
Влад С.
22 июля 2024
Тумба понравилась,упакованно хорошо, крепёж весь в полном комплекте даже чуть больше.Петли с даводчиками что очень порадовало,жаль что на ящике нет доводчика. В целом покупкой довольны
Влад С.
22 июля 2024
Брали для дачи товар понравился, единственное не доложили полкодержатели но это не критично.
21 июля 2024
Не хватает одной детали ножки, т.е. по факту всего 3 ножки
18 июля 2024
Светлана В.
9 июля 2024
ирина Н.
8 июля 2024
Никаких сопроводительных документов: нет инструкции по сборке, чертежа, информации о производителе, рекомендации по эксплуатации итд.
Л К.
6 июля 2024
Простота сборки:Легко
Не докомплект, опоры 4 шт.
Юлия
изменен 4 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Ждала долго, часто переносили доставку. Не хватает полки, нет и других частей товара. Предлогают полный возврат. А я девочка маленькая и такую тумбу тяжёлую не донесу. Не могут предоставить доп доставку безпридел. Сделаю после возврата, повторный заказ, надеюсь, вдруг повезёт, но опять же доставка их оставляет желать лучшего.
Марина У.
3 июля 2024
Простота сборки:Сложно
Добрый день. При сборке модуля возникли вопросы: 1. Как крепить столешницу, она постоянно двигается. Нет разметок для крепления и нет самого крепежа. 2. Шурупы для крепления ручек положили короткие. Пришлось купить дополнительно. 3. Выдвижные ящики задевают друг друга внахлест из за этого не закрывается один из ящиков, а при открывании ящик задевает...  Читать полностью
Ж
Жамиля Ф.
2 июля 2024
Виктор М.
29 июня 2024
Остатки крепежа после сборки. Если цоколь крепить на уровне с дном,то разметка опор находится далеко. Если цоколь крепить по разметке опор, то мешает заглушка евровинта. А так ничего. Качество пластика опор и клипс среднее.
Татьяна Ш.
28 июня 2024
Ирина Ч.
27 июня 2024
Мебель хорошего качества,пришло почти в идеале.Все таки упаковку надо усилить-жалко углы бьются.И ОГРОМНАЯ просьба-соберите уже нормально всё болты и шурупы по норме,ну 1-2 запасом,но не так что одних нет совсем,а гвоздей с полкило.
Инна З.
27 июня 2024
Пока не распаковывала, надеюсь всё хорошо, упаковка не нарушена
23 июня 2024
Все бы хорошо, да евро болтов не хватает, шурупы положены короче чем надо, надо докупать. Неприятно
22 июня 2024
Упакован хорошо , всё целое мне понравилось спасибо.