2. Хозяйственные товары

Количество ярусов
Сталь

Отзывы о товаре 66 Rejs Сушилка для посуды , 28 см х 76 см

Максим С.
Хорошая сушилка. Поменяли местами отсеки. Удобно. Надеемся, прослужит долго.
Элеонора О.
Отличная сушилка! Установили с сыном минут за двадцать. Очень хорошее качество и смотрится красиво. Тарелки разного размера можно разместить. К покупке рекомендую. Спасибо продавцу за качественный товар.
Екатерина Н.
Обновили старую такую же на новую, старая простояла 7 лет и ничего вообще с ней не произошло, не смогли найти поддоны под нужный размер, поэтому заказали все вместе комплектом. Поддоны из-за жесткой воды уже не отмывались от камня и треснули в некоторых местах, ну оно и понятно, 7 лет простояли. Берите, не пожалеете
Достоинства
Все в комплекте
Пожелание для производителя - одну из сторон полки для чашек делать пониже иначе невысоким не удобно доставать
Евгений Ч.
Пока не ставил, но выглядет не плохо. Металл немного тонкий по ощущениям, но посмотрим как в эксплуатации, лишь бы не корродировал))
Михаил Л.
Анна Е.
Пользуюсь 3 месяца, нареканий нет.
Елена
23 сентября 2024
Качество, функционал который искала и все по доступной цене! Мне очень понравилась. К покупке рекомендую, если кого не смущает что некоторые виды и формы тарелок/мисок поставить немного проблематично.
Марат Я.
17 сентября 2024
Старая сушка после 12 лет эксплуатации имела неприглядный вид, заказал точно такую же, все подошло
31 августа 2024
Екатерина Б.
28 августа 2024
Заменили аналогичную, которая прослужила больше 10 лет.Сборка и установка проста, инструкция понятна.Заказ даже доставили на день раньше, что приятно удивило. Надеемся , что качество материалов осталось прежним и новая сушилка прослужит так же долго .
Наталья Н.
27 августа 2024
Сначала сушилка показалась какой-то ненадежной, а потом мы разобрались в чем дело, нужно было закрепить эти алюминиевые трубки маленькими шурупчиками. Инструкция вполне понятная, крепится хорошо, надежно. В шкафчик вошла идеально. Мы очень довольны покупкой.
22 августа 2024
Первый раз прислали с разбитыми поддонами, перезаказала. На второй раз пришла сушилка в идеальном состоянии, на вид крепкая добротная.
Ольга Д.
13 августа 2024
Сушилка очень хорошая. До этого была в другом кухонным гарнитуре така я же 9 лет уже стоит и как новая. Поэтому искали именно эту. Очень рекомендую.
Вячеслав П.
7 августа 2024
Владимир
изменен 3 августа 2024
Достоинства
Качество, внешний вид
Недостатки
Была найдена и заказана взамен такой же старой. Выглядит красиво и качественно. А если ставить на неё уже вытертую посуду, то это надолго продлит такой внешний вид.
Полина К.
3 августа 2024
Выполнена качественно, все приехало ровное, не мятое и погнутое, не треснутый поддон. Скоро будем устанавливать. Пока нравится. Потом посмотрим, как в службе будет.
i
ivanov alex
изменен 27 июля 2024
Отличный продукт. Все для установки в комплекте. В 45ый шкафчик отлично заходит. Тонковаты поддоны для слива воды. В целом хороший европейский продукт по доступной цене
A
Alexander A.
16 июля 2024
Хорошая сушилка, пришла на замену такой же «уставшей» от лет службы )) Упаковано было отлично, очень нравится комплектность и внешний вид сушилки :)
Наталья З.
6 июля 2024
Сушилка полностью соответствует описанию. Нам все понравилось.
29 июня 2024
Еще не была в использовании, но выглядит и упакована замечательно. Данные крепления очень надежны (проверено на другой кухне), поэтому остановили выбор на данной сушилке.
13 июня 2024
Брали на замену сушилки этого же бренда, которая местами поржавела после 8 лет эксплуатации. Все подошло идеально, устанавливать было легко и быстро
Денис К.
13 июня 2024
Лара Б.
5 июня 2024
z
zanachca
1 июня 2024
Надолго не хватит, уже покрылась пятнами, хотя ставим туда сухую посуду.
Вячеслав П.
15 мая 2024