1. Мебель

Реклайнер
Глубина, см

Отзывы о товаре 20 Реклайнер Кресло Реклайнер Электро , 1 шт., 88х112х94 см

Анастасия М.
Привезли курьером в деревянном коробе, все хорошо упаковано. Кресло очень красивое, мягкое как облачко, все механизмы работают
Егор Г.
изменен 24 октября 2024
Пишу отзыв спустя месяц использования Кресло удобное ,если его раскладывать не до конца ,удобно клиентам (не всем) почему-то большая часть моих клиентов жалуются о том ,что не удобно под поясницей ,валик очень давит Когда раскладываешь полностью кресло,то между спинкой и сидением образуется огромная ямина в которую ты проваливаешься и не удобно лежать...  Читать полностью
Петр С.
Качество товара на высоте. швы очень качественные, и сама экокожа тоже очень качественная . в целом кресло очень и очень хорошее. но есть недочеты. на видео Я всё показал рассказал. есть порез на экокоже полки. и самое главное на фотографиях продавца место под пульт есть на самом деле место под пульт нету точка на видео всё рассказал посмотрите.
Яроцкая В.
Я безумно рада, что решилась купить это кресло! В работе ещё не использовала, но уже влюбилась! Собрала сама, быстро. Парень курьер, намучился, поднимая мне его с таким ящиком. Будете покупать, разбирайте нафиг этот ящик, он тяжелее самого кресла)) Уважаемый продавец, благодарю вас, за хорошую упаковку, за быструю доставку, мне было важно, чтобы оно...  Читать полностью
Вадим Т.
Рекомендую, удобно!
Мария М.
24 сентября 2024
Все понравилось,легко собрали,сначала испугалась не найдя пульт а потом нашли в щели между сиденьем и подлокотником!
Даниелла А.
17 сентября 2024
Наталья Х.
9 сентября 2024
Отличное кресло. Очень быстрая доставка. Вежливый курьер. Отзывчивый продавец. Рекомендую. Раскладка на 180.Покупкой довольна. Рекомендую👍
Арина Р.
7 сентября 2024
Упаковвнно очень хорошо. Когда открою. Дополню отзыв. Но пока всё нравится ☺
5 сентября 2024
Всё отлично Работает, очень удобный ❤️
Аржаана Х.
29 августа 2024
Всё идеально, кресло очень мягкая, только пульта не хватает
Алёна Б.
27 августа 2024
Классное кресло, раскладывается на 180, очень мягкое и удобное
Манина К.
27 августа 2024
Для ресниц в положении лежа неудобно под спиной
Алёна Г.
7 августа 2024
Пришел в срок, мягкий, большой, раскладка на 180, пульт в комплекте
Аревик К.
6 августа 2024
Кресло пришло целое невредимое🤗 электрическое,пульт работает. Клиентки будут в восторге!!! Покупала для педикюра.
Николай К.
Артем М.