Аксессуары
Женщинам
Ремни, пояса и портупеи
Ремень 130
Не доставляется в ваш регион
Страна-изготовитель
дате
оценке
Татьяна Х.
5 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: ярко синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 130
Хороший Ремешок, понравился, купила под шифоновое платье. Спасибо.
Татьяна Л.
5 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 125
Отлично. Претензий нет.
Любовь И.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 130
Поясок мне подошел, хорошо, что длинный
Света Д.
2 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 58, Размер производителя: 140
Хороший ремень. Яркий, выигрышно смотрится на белом и очень неплохо на черном.
28 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: темный, Российский размер: 58, Размер производителя: 140
Угадала, по размеру очень рада, спасибо продавцам и производителю, с праздником торговли вас, советую к покупке
1 комментарий
Людмила Н.
9 июля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: баклажан, Российский размер: 58, Размер производителя: 130
Удобная упаковка, хорошее качество, интереснвй цвет, рекомендую
У
Ульяна Н.
8 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 140
Пояс понравился
Ирина А.
1 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 130
Хороший
Любовь П.
26 мая 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 58, Размер производителя: 130
Хороший ремень, жалко не нет ещё одной держалочк( не знаю, как это называется), конец ремешка торчит не очень удобно.
Ирина Г.
24 апреля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 130
Валентина С.
23 апреля 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 58, Размер производителя: 130
Хороший яркий Размер большой как мне надо было ОТ 110см
23 апреля 2024
Понравился
Михаил П.
16 апреля 2024
Дермантин не самый лучший
1 комментарий
22 марта 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розово-малиновый, Российский размер: 58, Размер производителя: 130
Достоинства
Хороший ремешок, редко можно купить такой размер
Рекомендую
9 марта 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: бурый, Российский размер: 58, Размер производителя: 130
Достоинства
Великолепный цвет ремня. Практичный и современный. Можно использовать и к брюкам и платью. С ним талия на месте....
рекомендую к покупке
Тамара Т.
9 марта 2024
Достоинства
Красивый и практичный ремень. Подходит и к брюкам и к платью. Создает очень элегантный образ.
рекомендую к покупке
Алёна М.
6 марта 2024
Достоинства
За свою цену пойдёт.
Татьяна Г.
26 февраля 2024
изменен 16 февраля 2024
Достоинства
Ремень качественный
о
ольга б.
4 января 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый1, Российский размер: 58, Размер производителя: 130
Длина соответствует заявленному. Покупкой довольна
Катя Л.
1 декабря 2023
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 135
Достоинства
Размер
Хороший ремешок
Катя Л.
1 декабря 2023
Достоинства
Соответствует описанию
Хороший ремешок
Елена Н.
22 ноября 2023
Достоинства
Цена, качество.
Недостатки
Нет.
Отличный ремень. Давно такой искала. Именно тонкий и белый.
Федор М.
20 ноября 2023
Достоинства
да
рекомендую
Ольга П.
15 ноября 2023
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный, Российский размер: 58, Размер производителя: 130
Недостатки
Заказывала по цвету. Ремень большой, добавила дырочку. Всё хорошо!!!
Татьяна Ш.
3 ноября 2023
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 130
Ширина примерно 1,3 - 1,4 см
16 октября 2023
Достоинства
очень классный,цвет,фактура
Светлана П.
5 августа 2023
Достоинства
ремень классный. на размер 60 идеально в талии
Недостатки
закажу еще. заказала 2 шт.
Екатерина Б.
21 июля 2023
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: темно-песочный, Российский размер: 58, Размер производителя: 130
Достоинства
успела поносить)
Недостатки
слабый
через 1,5 месяца порвался, причем я его носила не утягиваясь, а просто поддержать штаны, хотя бы на сезон хватило- и то хорошо бы было, а так, деньги на ветер, можно сказать: одноразовый ремень.
Людмила К.
5 июля 2023
Хороший ремень, взяла двух разных цветов!
Дальше
Отзывы о товаре 137 Ремень 130