Качественные материалы, удобно крепить. Крепление к антабкам ремнями - не будет шуметь. Пластиковая фурнитура также не звенит. Не мешает вскидке из положения ружья "на груди".
Пользуюсь данным ремнем уже давно, раньше заказывал прямо на сайте продавца, теперь появилась возможность покупать на озон. Качество изготовления как всегда на высоте, всё прошито ровно и аккуратно! Рекомендую.
Качество супер. Ремень сам немного жесковат. После обычного родного чувства смешанные. Дома повскидывал и както вроде и норм и непонятно.На охоте думаю будет видно как себя поведёт эта система.
Хороший ремень. Открывал с ним сезон на утку. Единственное что надо додумать, как с ним вешать манки на шею, пока не очень удобно. Но свободные руки это очень удобно!
Отличный ремень - покупаю себе второй в варианте БЛИЦ. Удобные ремни - очень удобно стрелять на вскидку, при этом в движении ружьё висит на груди и руки свободны, но при этом ружьё всегда наготове
Отзывы о товаре 189 Ремень ЗУБР-Блиц, трехточечный многофункциональный, цвет олива