1. Хобби и творчество

Кожа
Натуральная кожа, Кожа
Длина, м
Площадь, дм²

Отзывы о товаре 1250 Ременная заготовка, графит цвет, натуральная кожа, толщина 4,0-4,5мм, ширина 40мм, длина 200 см

Станислав Г.
21 декабря 2024
На фото лицевая сторона заготовки имеет текстуру. По факту пришла абсолютно гладкая. Уточняйте детали перед заказом.
Александр С.
Андрей Т.
10 декабря 2024
Игорь Т.
изменен 6 декабря 2024
Есть крылатая фраза у Пушкина- "Не гонялся бы ты поп за дешевизной". Купил два ремня за 700 р. и за 400 р. и почувствовал разницу. Лицевая сторона у ремня неплохая гадкая и ровная, а изнаночная будто клеем с краской обработана под прессом. Потер шкуркой и полезли лохмотья. Длина ремня 165 см. Так что было место для пробы. Может быть можно довести до...  Читать полностью
Александр Я.
изменен 4 декабря 2024
Не качественный товар Заготовка клеиная! Не понятно с какого места нарезана, нет ни какой информации об этом. Поэтому не понятно как она поведёт себя в изделии. Я НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ❗ ❗ ❗
Владимир К.
2 декабря 2024
Покрасил, пропитал, отполировал, отшлифовал, обработал, прошил и собрал. Получился хороший ремень, клиент доволен. P.S. Кожа очень мягкая, не всем подойдёт.
Евгений К.
изменен 28 ноября 2024
Отлично, положили хлястики. Кожа, 2 метра как и обещали
Игорь К.
Герман Р.
Владимир К.
изменен 24 ноября 2024
ЭТО НЕ НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА!! при обработке уреза выжигательным аппаратом бахтарма плавится как полиэтилен.(нет запаха палёной кожи) одна заготовка короче другой на 10 см. материалы хоть и толстый очень мягкий. хорошо подойдёт для тиснения . для кожзама цена дороговата
Сергей Н.
Настоящая кожа, подрезана ровно, красивый равномерный цвет. На лицевой поверхности присутстует царапина( раковина), а на расстоянии 125 см вертикальная полоса оставленная каким то инструментом. Я обрезал ремень по этой отметке, получился кусок в 11 см. Кожа плотная не расстягивается, и в тоже время не давит. Ремень получился почти идеальный, если...  Читать полностью
Александр Ч.
Игорь Б.
хорошая кожа,покупаю не в первый раз,2 метра не всегда такой длины продают, остатки пущу на ремешок для часов. Бахрама обработанная, урезы нет
Дмитрий Т.
Внешняя сторона хорошая,а бахтарма плохо обработана
Евгений Т.
изменен 16 ноября 2024
на обратной стороне повреждения бахтормы, как будто от наждачки, исправлю конечно, но поэтому четыре
Надежда Г.
на вид вроде кожа брали под ремень дальше время покажет
и
иван т.
качество хорошее. очень длинный, наверное, 185 см. можно два женских ремня запилить :-). беру заготовки уже не в первый раз. качеством доволен. урез ровный, бахторма обработана хорошо.
Спартак С.
Дмитрий Ж.
на фото красивее,только поэтому 4,а не 5 звезд. А так неплохая заготовка.
Евгений Т.
Ирина М.
С обратной стороны брак глубокий зарез поперёк ремня. И ещё нет запаса на тренчик. У других продавцов кусочек для тренчик прикладывают это удобно. А тут ремень сделаешь, а тренчик нет. За это снижаю оценку
Вероника Т.
Сергей С.
Плотная полоса натуральной кожи толщиной 4мм, длина 132 см, ширина 40 мм. Вырезана ровно. Покрашена равномерно. Приятный запах натуральной кожи. Спасибо поодавцу и производителю.
Юрий С.
Заявленная длина и ширина соответствует. На изломе образовался вот такой срез и начали высыпаться нитки... Верхний слой, примерно 1 мм, похож на кожу с хорошей мереей... а вот глубже не знаю... Но в целом не плохо... Применить знаю куда... Поэтому 5 звёзд...
Алексей С.
Полоса отличная! То что мне было нужно. Цвет, супер, естественная мерия на коже, очень красивая. Благодарен!
Елена Г.
O
Owl L.
Заготовка очень низкого качества, плотности ни какой, совершенно не держит форму, выбросил..!
Алекс З.