1. Аксессуары

Натуральная кожа
Ширина ремешка, мм
Бренд
Stailer

Отзывы о товаре 479 Ремешок для часов 10 мм женский коричневый Stailer удлиненный

Гаджи К.
Дмитрий Р.
Достоинства
Качество.
Наконец. С 3-го раза купил то, что и хотел. До этого заказывал у других поставщиков и другие бренды. Два возврата. Либо цвет не тот, либо заявленные размеры не соответствует факту. Здесь всё точно, как и заявлялось. И + качество! Но, не без нюансов )). Заказывал с белой пряжкой, прислали с жёлтой! Мне не принципиально, я пряжку меняю на оригинальную...  Читать полностью
Алексей П.
Николай Д.
очень хороший ремешок, держит форму.рекомендую к покупке)
Наталья Г.
Отличный ремешок, переставила самостоятельно, так как был приложен инструмент для этого!
Павел К.
Внешне красив. Но довольно жестковат. Люблю эту марку, уже есть несколько ремешков. Именно этот оказался не таким мягким.
Сергей Л.
Самсунг!
Анастасия Каримова
На первый взгляд товар хороший, надеюсь, в носке не подведет
Александр П.
Установил на часы Candino, по качеству и фактуре близко к оригинальному. В комплекте шпильки и шпилькосъемник, не нужно докупать отдельно.
Андрей П.
Достоинства
Качественный
Недостатки
Рекомендую
Юрий Б.
Денис В.
Тамара Милюкова
Достоинства
Красивый и качественный товар, упакованный в коробку. Доставили быстро и без повреждений.
Недостатки
Пока не нашли.
Сын быстро поменял ремешок на часах и застёжку, т.к. нужна под золото, а на приведенном ремешке под серебро. Воспользовался приспособлением, которое прислали вместе с часами.
Владислав Б.
Хороший ремешок, поначалу был жестковат, через неделю пришёл в норму. За три недели ношения ни каких потёртостей. Ещё была бы клипса-бабочка в комплекте, совсем замечательно было бы. А так пришлось докупать отдельно.
Ирина П.
Были не большие сложности с установкой браслета. В целом браслет неплохой без дефектов, мягкий.
Резеда Ш.
30 сентября 2024
Роман Ф.
30 сентября 2024
Предыдущий ремешок относил порядка 3-х лет. Но вот появился залом на внутренней стороне ремешка и поэтому решил обновиться. По цвету и дизайну идеально подходит к моим часам. Не пугайтесь, когда в начале использования кожа дубовая. Это нормально. При носке она становится мягче и хорошо ложится вокруг запястья. Покупкой доволен. Рекомендую.
Станислав Р.
Александр С.
Мартынов Д.
28 сентября 2024
Юлия Б.
28 сентября 2024
Сначала заказали 22 мм (по аналогии с оригинальным размером), но размер не подошёл, перезаказали на 24 мм и всё отлично подошло. Сам ремешок крепкий, качественный!
Дмитрий У.
27 сентября 2024
Ремешок супер! Качество на высоте. Сначала немного жесткий но быстро разнашивается
27 сентября 2024
Достоинства
Ремешок по качеству на уровне с Rios, при этом стоит существенно меньше
Сергей С.
26 сентября 2024