Этот ремешок Stailer у меня уже третий. Первый раз купил его спонтанно, когда относил часы в ремонт. Понравилось качество., и ремешок удобно сидит на руке. Примерно каждые полтора года носки ремешок приходится менять вследствие того, что примерно к этому времени он начинает переламываться в районе дырки, на которую ремешок застёгивается.
Ремешок качественный, нигде ничего не перекошено, нитки не торчат. В целом косяков не выявлено. Первое время жестковат, пока не разносится (как и все ремешки из кожи). Длина то что надо на узкое запястье. С ремешком положили инструмент для замены, что удобно.
Прекрасный ремешок,очень качественный и аккуратный.Кожа,садится по руке. В наборе есть инструмент,что бы проводить замену ремня с минимальными усилиями.Рекомендую,обновила несколько часов к которым долго не могла подобрать достойные ремешки.
Хороший ремешок. Сначала твердоват был, но потом разносился. Брал на часы ника, смотрится отлично. Ношу уже 3 месяца, как новый) Устанавливается легко и всё есть для этого.
Ремешок из натуральной кожи, цвет красивый, насышенный. Красивый рисунок на коже. Внутренняя сторона из мягкой кожи. Отлично подошел для часов Festima. Смотрится дорого. Упакован в фирменную коробочку - не стыдно подарить.
Ремешок отличного качества. Полуматовый, полуглянцевый. Крепится плотно. Относительно толстый - с мягким наполнителем. Ещё не разношен, поэтому не подскажу насколько долговечен.
Купил этот ремешок 2 раз, первый был черного цвета этой же фирмы, очень классные, удобные,рука под ним не потеет, раздражение нет, средней мягкости, нравится, рекомендую
Отзывы о товаре 517 Ремешок для часов 16 мм женский коричневый Stailer