Как всегда высокое качество материала и изготовление ремешков KMV.
Недостатки
Недостатков не обнаружено
Это не первая и даже не вторая покупка от этого производителя. Очень доволен. Брал на лето, но после того как вставил к часам, решил буду носить. Рекомендую
Качество и цена (по сравнению с оригинальными ремешками именитых брендов)
Недостатки
Пока не обнаружено
Ремешок покупался в замен ремешку часов Tissot, размер которого на 1 мм меньше. Ремешок чуть чуть подрезал канцелярским ножом. В общем самостоятельно установил ремешок минут за 5.
Кожанный. Редкий цвет. В комплекте шпильки для крепления. Две половинки ремешка проложены полоской защитной бумаги.
Недостатки
не обнаружила пока
Давно искала замену ремешку любимых часов, он бы послужил ещё, но оторвалась шлейка, и ремень расстегивается, тяжелые часы стали падать. Этот новый ремешок, тоньше, чем родной. Посмотрим, сколько продержится
Мягкая, качественная кожа. Приятно сидит на руке. В комплекте два дополнительных крепления к часам.
Недостатки
Не обнаружил.
Предыдущий ремешок был слишком дубовый, хотя к прочности и надежности вопросов не было. Носил не один год. Но на руке чувствовался, как-то жестко, как браслет. Поэтому и решил заменить на мягкий, приятный к телу.
Огонь ! Качество отличное ! Рекомендую к покупке. Местный ювелир поставил мне 2 раза типа кожаный ремешок производства Беларусь, расслоились на вторые сутки. Этот держится уже месяц и сказал долго служить будет верой и правдой !
ремешок очень качественный, кожа мягкая. лег по руке . цвет голубой, не сильно яркий, нежный. ремешок длинный, и на маленькое запястье и на широкое подойдет. муж заменил мой старый на часах за 3 мтнуты. мне понравился.
Отзывы о товаре 130 Ремешок для часов 20 мм, кожаный, темно-синий KMV