1. Электроника

Размер циферблата
45mm, 46mm, 47mm
Ширина ремешка, мм
Размеры, мм

Отзывы о товаре 446 Ремешок для часов 22 мм универсальный, Металлический для Huawei Amazfit Samsung Honor Xiaomi, браслет классический, ремень блочный на 22mm

Игорь К.
Сделан хорошо. Пришлось подпиливать крайние звенья, так как я ошибся и мне нужен был браслет шириной 20 мм. Шпильки взял от силиконового браслета часов. Ну и переставил одно звено на другую сторону, чтобы браслет лучше сидел. Длина 180 оказалась идеальной в сочетании моей руки и часов Haylou LS02
Иван Т.
Подошел к часам Солар, легко крепится, звенья просто убираются лишние благодаря приборчику в комплекте
Сергей Р.
Эдуард А.
Андрей К.
изменен 14 ноября 2024
ремешок шикарный.комплект шикарный.даже съёмник звеньев есть.крепления для него есть!!сам ремешок в плёнке! Спасибо продавцу. укоротил с помощью съёмника.!! Рекомендую.
отличный браслет .Убрал 2 звена и подошло по размеру. В комплекте есть всё для снятия звеньев .Упакован хорошо .Советую к покупки. Смотрится хорошо.
Сергей М.
Магомед М.
Марат Н.
Инна Ф.
Алексей Т.
Хорошая застежка! Цвет браслета черный в цвет корпуса! Качество изготовления на высоте не смотря на не высокую цену!
Леонтий Д.
Товар пришёл вовремя,в хорошей упаковке, Браслет собран очень качественно, удобная застёжка, но как то не сгармонировал вместе с часами из за чёрной полоски. День поносил и снял. Зато пригодилась приспособа для укорачивания браслетов. Удобная вещь,да и штифты крепления браслета могут пригодиться. Все это идет в комплекте с браслетом!
Евгений П.
Владимир К.