Все понравилось, поставила быстро, все необходимое в наборе. Ширина браслета соответствует указанной. Ставила без "вставок" для круглых часов, которые идут в комплекте, мне показалось что они "колхозят", но, это на вкус и цвет.. Надеюсь не облезет)
Видимо, за их цену нельзя жаловаться. Однако, брал взамен родного браслета к Tag Heuer. В сравнении браслет оказался слишком лёгким, слишком дешевый. Не стал использовать
В целом браслет ощущается приятно, тяжесть чувствуется, материал выглядит качественно. Никаких аллергических реакций. Для женского запястья великовата, несмотря на то что оставила минимум звеньев, поэтому немного болтается. Детали для круглой окантовки не подошли (модель часов Casio MTP-V005L-7B4) - час пыталась установить. Наличие инструментов радует... Читать полностью
комплект отличный, концевики для квадратных часов и отдельно для круглых. звенья сплошные, есть шпильки которые ногтем снимаются.
единственное это расхлябанность браслета выдает, что он недорогой. все болтается)
на фото браслет доработанный, края сам шкуркой прошел, по умолчанию матовые только центральные сегменты
Браслет выше всяких похвал!Комплект супер!Браслет стальной.Весит не мало(Мне кажется что весит больше самих часов)но именно такой я и хотел.Вобщем всё супер.Очень рекомендую.
Отзывы о товаре 4891 Ремешок для часов 22мм, браслет металлический