1. Аксессуары

Игорь Н.
23 декабря 2024
Сергей Б.
23 декабря 2024
отлично. Так как повреждено запястье решил что так будет комфортно. Не ошибся. Кожа отличной выделки. Мягкая, но не тянется. Прошито всё качественно. Замок-пряжка,качественный. Плюс две новые шпильки на 18мм.
22 декабря 2024
Павел Т.
15 декабря 2024
Евгений П.
13 декабря 2024
Уже имею такой ремешок. Он прослужил мне около года. Если бы не бегал в нем, думаю, прослужил бы и больше. Меня он полностью устроил за свою стоимость. Есть и отрицательные моменты. Очень слабые штифты, сломались через неделю, купил усиленные. Сейчас заказывал уже второй раз, из двух заказ с браком.
Вадим П.
10 декабря 2024
Ремешок очень приятный на ощупь, выглядит качественно. Посмотрим как будет носиться, надеюсь хорошо. С учётом цены очень резонная и выгодная покупка. По доставке и получению никаких вопросов, всё шустро и точно.
Алексей К.
9 декабря 2024
Ремешок хороший. Выглядит, на мой взгляд, симпатично. Прочный и достаточно гибкий. Seiko 5 Sport встали хорошо. Кому критично, для часов с автоподзаводом лучше поискать напульсник с углублением под выступающую крышку.
Светлана Б.
8 декабря 2024
Ремешок светло-коричневый, нубук, 18 мм. К застежке сужается. Ремешок толстый, но мягкий. Качество хорошее. Впечатления приятные. Цена адекватная. Единственное - показалось, что шпильки, которые идут в комплекте, коротковаты. Но, после установки, держатся.
Евгений С.
2 декабря 2024
напульсник можно было бы на 0,5 см пошире и на пару-тройку см подлиннее, а в целом всё устраивает, не ощущается при носке
30 ноября 2024
29 ноября 2024
Дмитрий И.
29 ноября 2024
хорошее качество ремешка, цена соответствует на момент покупки (600р. с небольшим.) на мою не маленькую руку застегнулся даже на второе отверстие.😃 (рука в обхвате 21.5см).. рекомендую к покупке как будет носится. то будем посмотреть.. время покажет.
Дмитрий
Александр М.
Константин Ш.
Соответствует описанию. Реальная кожа я (не пресованная . Выполнено качественно. Долговечный. В эксплуатации длительное время, повреждений и износа не отмечено
Константин Е.
Денис Д.