Всё хорошо, за исключением последнего фото. Мой перфекционизм не даёт мне спокойно смотреть на это😬😬😬. Зачем нужно было оставлять такой большой зазор?! Понятное дело это вопрос к китайцам.
Отличный браслет,сидит крепко и смотрится очень гармонично! До этого год носила аналогичный,советую однозначно! Не надоедает ,купаться с ним можно 💯,проверено миллион раз,просто надел и забыл😂🤞,минимализм который имеет место быть!
Ремешок крепкий и стильно выглядит но за волосы маленько цепляет, что ожидаемо, он не может не цеплять. Кожа будет дышать, да и в принципе он сидит на руке очень удобно. Магнит довольно мощный, точно не слетит сам по себе (очень крепко держится). Не знаю только, можно ли с ним руки мыть или нет.
Ремешок отличный, магнит сильный. Краска чуть стирается, на фото ремешку где то 2 месяца, часы одевались каждый день. В целом за такую цену отличное предложение👍
Отзывы о товаре 354 Металлический ремешок для apple watch 42 мм 44 мм 45 мм 49 мм железный стальной браслет для смарт часов Series 1-9/SE/Ultra, магнитный, серый